Recensioni di Opium Eau de Parfum - Yves Saint Laurent

Opium Eau de Parfum

Media delle recensioni di Opium Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Opium Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tantissimi. dura da mattina a sera, la fragranza è una nuvola che avvolge per tutto il giorno una donna di carattere che non passa inosservata. note speziate e patchouli si fondono perfettamente e conferiscono fascino. se lo indossate vi sentirete più sicure di voi stesse. lo uso da anni e lo ricompro sempre. fidatevi

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente mi sono decisa e ho acquistato Opium e posso dire che ne sono molto felice della mia scelta. Questo profumo è una bomba floreale decisamente non adatto a tutte le persone perché è un profumo forte. Non è adatto a tutte le occasioni e va indossato con cura se si desidera che gli altri lo apprezzano. Ora come ora è il mio preferito. Ottimo sillage e persistenza alta. Lo consiglio.

Ionela Daniela . • 03/03/2022 • 22:41

Punti di forza: Opium è un profumo indubbiamente di alto livello. La fragranza è molto forte, intensa e persistente, prepotentemente femminile.

Punti di debolezza: Per mio gusto personale è troppo persistente, si sente eccessivamente

Stefy2490 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è uno dei miei preferiti, lo trovo sensuale con quella sua fragranza orientale, talcata. È dolce al punto giusto che non stanca. È duraturo.

Punti di debolezza: Nessuno, forse un po' il prezzo.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo con un carattere molto definito, molto persistente, importante adatto a persone adulte o mature

Punti di debolezza: Il prezzo

Carolina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La persistenza del profumo ti accompagna tutte la giornata. Adatto per una fascia di età superiore ai 40 anni. Adatto nei mesi invernali

Punti di debolezza: Non è un profumo giovanile e fresco. A me l' hanno regalato ma non mi è piaciuto per la sua persistenza. Molto forte ed eccessivo. Non adatto in estate

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo avvolgente sensuale dura tutto il giorno è inconfondibile lo riconoscerei in mezzo a mille.....

Punti di debolezza: Prezzi un po' alti ma del resto il marchio non delude.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la confezione

Punti di debolezza: Questo profumo non mi è piaciuto per niente, appena lo provi senti l acool salirti nel naso. Per nulla gradevole. Bocciato

Camilla. • più di 2 anni fa

Punti di forza:

Punti di debolezza:

Iris • 20/06/2025 • 13:40

Punti di forza: Ottimo profumo tra i miei preferiti.per niente dolce con note di sandalo, è molto persistente e sensuale.non stanca mai.

Chiara.C • più di 2 anni fa