Recensioni di Opium Eau de Parfum - Yves Saint Laurent

Opium Eau de Parfum

Media delle recensioni di Opium Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Opium Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza decisa e persistente.

Punti di debolezza: Profumo caro e un po forte per i miei gusti.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo classico ed elegante, senza tempo, adatto a donne "adulte". Perfetto in inverno, molto caldo e intenso, con profonde note speziate. Abbastanza persistente ma non stucchevole.

Punti di debolezza: Poco adatto all'estate e poco "giovanile".

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è unica, molto forte (ne basta davvero poco) e dura tutto il giorno. D'inverno è ottimale.

Punti di debolezza: Forse non è proprio adatto ai miei 25 anni, starebbe meglio su una signora sopra i 40.. ma a me piace ugualmente!

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La persistenza del profumo ti accompagna tutte la giornata. Adatto per una fascia di età superiore ai 40 anni. Adatto nei mesi invernali

Punti di debolezza: Non è un profumo giovanile e fresco. A me l' hanno regalato ma non mi è piaciuto per la sua persistenza. Molto forte ed eccessivo. Non adatto in estate

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scia persistente, fragranza forte, inconfondibilmente orientale

Punti di debolezza: Nessuno per me, però per alcune potrebbe risultare troppo forte

VALENTINA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: massima tenuta e intensità. fragranza calda,audace e determinata per una donna che non vuole passare inosservata. dona classe ad ogni scia. altamente consigliato

Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza calda e intensa ideale per chi ama i profumi persistenti , ideale nella stagione fredda proprio per la sua spiccata fragranza

Punti di debolezza: non adatto nella stagione estiva

valeria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente molto persistente! La confezione con questi colori caldi è molto esotica!

Punti di debolezza: A mio gusto personale la fragranza è un po' troppo forte, quindi chi non ama i profumi forti deve optare per altri generi!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente mi sono decisa e ho acquistato Opium e posso dire che ne sono molto felice della mia scelta. Questo profumo è una bomba floreale decisamente non adatto a tutte le persone perché è un profumo forte. Non è adatto a tutte le occasioni e va indossato con cura se si desidera che gli altri lo apprezzano. Ora come ora è il mio preferito. Ottimo sillage e persistenza alta. Lo consiglio.

Ionela Daniela . • 03/03/2022 • 22:41

Punti di forza: Ottimo per chi ama le note speziate e orientali, io lo adoro! Uno di quei profumi a cui non si può far a meno...

Maria.C • più di 2 anni fa