Recensioni di Vernis à Lèvres - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Vernis à Lèvres
Leggi tutte le recensioni di Vernis à Lèvres, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una texture molto opaca e tenuta lunghissima. Non secca le labbra e colore intenso. Direi che bello dentro e fuori, perche anche il packaging è stupendo.
Punti di debolezza: Il prezzo è tanto alto che non permette di acquistarne più di uno e molto spesso.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ne posso più farne a meno. ottimi...praticamente ho abolito gloss e rossetti e uso solo questi rossetti....ne ho di qualsiasi colori...sono pratici e di alta tenuta
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estrema semplicità d'applicazione
Nadia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo, il finish è brillante, risulta confortevole sulle labbra e la durata è buona!! Il packaging è bellissimo!!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato questo rossetto colore fantastico ottima profumazione e durata non secca le labbra
Punti di debolezza: il prezzo
Cinzia .Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto perfetto se si recerca un coulore intenso, una buona tenuta
Punti di debolezza: .
Punti di forza: ottima resa,non cola,non sbava,anche se con l'applicatore bisogna prestare un'attenzione in più
Punti di debolezza: mi sarebbe piaciuto trovare molti più colori
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: vale la pena spendere un po' di più per questo fantastico prodotto, ha solo punti di forza: lunga durata, facile applicazione e precisione, infine packaging bellissimo
Filomena.P • 17/03/2023 • 10:14
Punti di forza: ampia selezione di colori, lunga tenuta, profumazione piacevole, confortevole sulle labbra, facile da stendere con il comodo applicatore, confezione lussuosa
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, adoro il pennellino particolare. Il rossetto risulta morbido, abbastanza liquido, ma prende bene e regge per varie ore. I colori sono tanti e tutti stupendi!
Punti di debolezza: Costo
Valentina.A • più di 2 anni fa