DermAbsolu Crema Fondamentale Giorno

Descrizione
DermAbsolu Crema Fondamentale Giorno, vellutata e delicatamente profumata, ridensifica la pelle, rimpolpandola, tonificandola e levigandola. Contrasta i degni dell'invecchiamento cutaneo, restituendo luce al volto, nel rispetto della pelle sensibile. Idrata e contrasta il rilassamento cutaneo, regalando freschezza e colorito al viso. È in pratico flacone airless.
Modalità d'uso
Applicare al mattino sulla pelle detrsa.
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Recensioni (10)
Punti di forza: Crema giorno ricca ma non pesante. Utilissima nel periodo invernale. Dopo poche settimane pelle più tonica, idratata e con incarnato uniforme. Ottima per me che ho la pelle sensibile, ma prezzo medio-alto. La texture potrebbe essere un po’ “consistente” per chi è abituato a creme ultra-leggere. La consiglio!
Punti di debolezza:
Lucy • 23/09/2025 • 16:14
Punti di forza: Una crema molto consistente e corposa, perfetta per il periodo invernale. Texture "importante" che però di assorbe piuttosto bene e abbastanza facilmente. Profumazione gradevole. Purtroppo non credo sia il tipo di crema che meglio risponde alle esigenze della mia pelle: subito dopo l'applicazione sento la pelle "appesantita" e arrivo a metà giornata con effetto lucido molto evidente. Il prodotto è comunque a mio avviso buono, rimpolpa e nutre in profondità.
Punti di debolezza: Troppo ricca per il mio tipo di pelle, tende a "ingrassarla" anziché nutrirla.
Pamela.S • 01/02/2022 • 12:24