Defence Deo Soft Care 48h Spray è formulato senza sali d’alluminio, ha una delicata profumazione femminile, ad è adatto anche dopo la depilazione. Assicura efficacia deodorante testata fino a 48h e dona un gradevole effetto asciutto. Con profumo, contiene Trietil citrato, che contrasta l’attività degli enzimi batterici responsabili della degradazione del sudore, ostacolando attivamente la formazione dei cattivi odori, e terre di diatomee, una polvere di alghe diatomee con proprietà assorbenti. Intrappola le molecole responsabili dei cattivi odori.
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Defence Deo Soft Care 48h Spray
5 Recensioni
deodorante Defence deo soft care 48h spray provato ma rimasta de
data: 27 12 2019, 18:28Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: all’inizio ha una buona profumazione ma durante la giornata la perde e si trasforma in cattivo odore, io che non ho mai per fortuna sofferto di cattivo odore dovuto alla sudorazione devo dire che ho dovuto smettere di utilizzarlo
157 Recensioni
Defence deo Bionike
data: 16 09 2019, 20:26Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Costa abbastanza.
659 Recensioni
Spray delicato