Linfa di Vite - Trattamento viso giorno e notte

Bottega Verde
Linfa di Vite - Trattamento viso giorno e notte

Descrizione

Linfa di Vite - Trattamento viso giorno e notte di Bottega Verde è un potente trattamento di giovinezza per la pelle segnata da rughe e inestetismi...

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Recensioni (7)

Punti di forza: Nel complesso, lo considero un prodotto discreto, ma non mi ha convinto del tutto. La crema idrata bene la pelle, lasciandola morbida al tatto. È adatta per un uso quotidiano sia di giorno che di notte.

Punti di debolezza: La texture è un po' ricca per i miei gusti (ho una pelle mista) e tende a impiegare qualche minuto per essere assorbita completamente, soprattutto al mattino prima del trucco. Per la notte, è più tollerabile. La profumazione è piacevole, ma forse un po' troppo intensa per un prodotto viso, specialmente per chi ha la pelle sensibile o preferisce profumi più delicati. Pur essendo un trattamento "giorno e notte", non ho notato miglioramenti significativi in termini di luminosità o compattezza della pelle rispetto ad altre creme che ho provato. L'effetto è principalmente idratante.

Emilia.I • 15/10/2025 • 09:50

Punti di forza: già dopo alcune applicazioni il trattamento uniforma l'incarnato donando un aspetto sano e giovane, la texture è leggera e si assorbe in fretta

Punti di debolezza: costo e la fragranza troppo forte

Apollonia Paola.T • 10/10/2025 • 09:23

Mostra tutte le recensioni