Profilo di Emilia.I

Emilia.I

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Emilia.I (40)

Phyto Phyto 7 Crema Idratante

Punti di forza: Il prodotto fa ciò che promette, ovvero idratare i capelli secchi o disidratati, e l'ho trovato particolarmente utile sulle punte. Utilizzata sui capelli tamponati prima dell'asciugatura, ha contribuito a renderli più morbidi e a ridurre leggermente l'effetto crespo. La formula, basata su 7 estratti vegetali, è lodevole e apprezzo il fatto che non richieda risciacquo.

Punti di debolezza: La texture è piuttosto densa e bisogna fare molta attenzione alle quantità: se si esagera anche solo di poco, rischia di appesantire i capelli fini e di lasciarli con un aspetto leggermente unto o "sporco" in superficie, anche quando applicata solo sulle lunghezze. Inoltre, non ho notato quel "miracolo" di trasformazione o lucentezza intensa che altri prodotti simili mi hanno dato.

Emilia.I • 19/11/2025 • 11:47

Franck Provost Expert Couleur Maschera

Punti di forza: Il punto di forza è la sua incredibile efficacia nel preservare la brillantezza del colore. Spesso le maschere tendono ad appesantire o a far sbiadire la tinta troppo velocemente, ma con questa maschera ho notato una durata e una vivacità del colore prolungate che superano di gran lunga i prodotti provati in precedenza. Il capello appare nutrito in profondità, non solo in superficie. La texture è ricca e cremosa, avvolge la fibra capillare senza ungere, e il profumo è delicato ma piacevole, rendendo l'applicazione un vero momento di coccola. Dopo il risciacquo, i capelli risultano estremamente districati, morbidi al tatto e incredibilmente luminosi. La sensazione è quella di un trattamento professionale fatto dal parrucchiere.

Emilia.I • 19/11/2025 • 11:44

Perspirex Perspirex Strong

Punti di forza: Dopo aver provato innumerevoli prodotti nel corso degli anni, ero quasi rassegnato all'idea di dover convivere con il fastidio della sudorazione eccessiva, ma questo prodotto ha superato ogni mia aspettativa. Sin dalla prima applicazione (seguendo scrupolosamente le istruzioni, cosa fondamentale con Perspirex), ho notato una riduzione drastica e immediata del problema. La formula Strong mantiene la sua promessa: la sua azione dura davvero per diversi giorni, come indicato sulla confezione. Per me, questo si è tradotto in una libertà e una sicurezza che non provavo da tempo. Dimenticatevi l'ansia di macchie o odori sgradevoli, anche nelle giornate più stressanti o calde. La sensazione di pelle asciutta e la durata del prodotto sono i suoi punti di forza innegabili. Certo, all'inizio, l'applicazione può richiedere un po' di attenzione per evitare lievi irritazioni (è pur sempre un prodotto molto potente), ma seguendo le indicazioni (applicazione serale su pelle perfettamente asciutta e integra) i risultati sono eccezionali e i minimi disagi iniziali vengono ampiamente ripagati dalla performance.

Emilia.I • 05/11/2025 • 11:04

Dove Men Care Sensitive Care

Punti di forza: Acquisto regolarmente questo deodorante spray Dove Men Care Sensitive per mio marito, che ha una pelle molto sensibile, e ne è rimasto soddisfatto. La caratteristica migliore è l'Efficacia-Risultato unita alla sua azione Delicata , che non causa mai irritazioni o rossori, nemmeno dopo la rasatura. La protezione dura per tutta la giornata lavorativa e il profumo è piacevole, non invadente e discreto, in linea con l'essere un prodotto "Sensitive".

Emilia.I • 29/10/2025 • 18:59

4.3

I miei brand preferiti

Brand salvati: 230

Vedi tutti i brand preferiti