Ciglia folte per un risultato volume spettacolare. Il mascara è disponibile in diverse varianti di colore.
Modalità d'uso
Ripassare una seconda volta per un maquillage più sofisticato.
Composizione
Estratto di germe di grano che migliora la flessibilità delle ciglia.
Foglie di palma del Brasile.
Formato
Stick con applicatore da 7 ml
Punti di forza: Non vorrei andare in controtendenza ma, a parte un bellissimo packaging lussuoso e una presentazione degna di nota, in un astuccio plastic free, non ho notato gran che. Punti di debolezza: Non volumizza nè allunga o incurva particolarmente le ciglia. Aggiunto al fatto che ha un costo di un certo tipo, non posso che dare un giudizio medio basso. Faccio anche molta fatica a toglierlo con lo struccante bifasico e ciò mi irrita le ciglia.
Punti di forza: Allunga un pochino le ciglia, abbastanza resistente durante la giornata, ci sono vari colori Punti di debolezza: ,i aspettavo effetto WOW, ma non è accaduto, non rende le ciglia pi+ voluminose, è una semplice mascara
Recensioni Mascara Wonder Volume
1747 Recensioni