Tags
gel
Anti-rughe
Profumeria
Anti-borse
All About Eyes è la crema occhi studiata appositamente da Clinique per nutrire la pelle, attenuare le occhiaie, i segni del tempo ed eventuali gonfiori suboculari.
La sua formula crema-gel, applicata sulle palpebre e sul contorno occhi, garantisce una tenuta del trucco ottimale e rimane inalterata dalla mattina alla sera.
Oftalmologicamente testato.
Modalità d'uso
Usare mattina e sera dopo aver deterso la pelle. Applicare sul contorno occhi picchiettando delicatamente.
Formato
179 Recensioni
Buona, ma...
data: 30 05 2022, 22:42Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non idrata abbastanza il mio contorno occhi secco, ha una texture scivolosa che rimane in superficie senza mai asciugarsi, ad un prezzo esagerato. Non ha alcun effetto sulle mie occhiaie ed eventuali borse.
1305 Recensioni
Davvero ottimo, rinfrescante e leggero, ma molto idratante!
data: 15 03 2022, 16:46Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Ottimo prodotto, giusto un po' caro, calcolando anche che la confezione standard secondo me è fin troppa da usare per una persona, basterebbe la metà (5 ml).
15 Recensioni
Non ha soddisfatto le mie aspettative!
data: 10 12 2021, 23:59Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: non mi ha idratato il contorto occhi, unge, non si assorbe, texture Balsamo dura troppo nel tempo.