Descrizione Antiaging Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Dry
Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Dry è la crema viso di Clinique che garantisce alla pelle l'idratazione quotidiana di cui necessita e che contrasta la comparsa delle rughe.
La sua formula difende la pelle dai dannosi effetti dei raggi UVA e UVB, stimola la produzione di collagene ed elastina, riducendo i segni dello stress.
Tipo di Pelle: Molto Arida (Tipo I)
Formato
Sì
Prezzo di listino:
5300€
Voti su Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Dry
Punti di forza: Spinta da una mia passata piacevole esperienza con questa crema, essendo sempre alla ricerca di prodotti che proteggano dal sole la mia pelle soggetta a macchie, ho deciso di riacquistarla recentemente. La mia opinione è che questo prodotto sia stato peggiorato e non migliorato rispetto alla versione precedente e purtroppo non trovo aspetti positivi in questa crema. Mi spiace molto perché Clinique è uno dei brand che preferisco in assoluto, ci sono tanti prodotti che compro e ricompro, ma questa crema non è più la stessa di prima. Punti di debolezza: Partiamo dalla texture: è molto grassa e lascia la pelle bianca: sembra di applicare un solare di quelli pesanti e non una crema idratante. Fa fatica ad assorbirsi e non lo fa mai del tutto, lasciando la mia pelle unta e molto più bianca del normale. La profumazione dovrebbe essere assente ma, in realtà, questa crema ha un sentore quasi alcoolico, non particolarmente piacevole. Il prezzo è elevato. Purtroppo è uno dei peggiori prodotti che abbia mai provato.
Punti di forza: crema idratante. Buona resistenza. Buona consistenza. Clinique riesce sempre a soddisfare le mie aspettative. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Utilizzo questa crema da diverso tempo, si assorbe velocemente e non unge , la utilizzo anche come base per il trucco Punti di debolezza: Il prezzo
Recensioni Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Dry
932 Recensioni
La nuova versione è pessima
data: 07 05 2021, 19:51Globale:
15 Recensioni