Perfectly Clean Triple Action Cleanser è un detergente quotidiano + Makeup remover a lunga tenuta + Tonico: Mousse setosa che rimuove le impurità e il makeup lunga tenuta e tonifica la pelle.
Modalità d'uso
Applicare mattino e sera. Agitare bene. Massaggiare delicatamente sulla pelle asciutta ed eliminare con acqua. Evitare il contorno occhi.
Formato
Flacone da 150ml
Punti di forza: Da quando l'ho provato non ne posso più fare a meno. Prodotto unico che non ha rivali. Lascia la pelle pulita e levigata. Si può usare in 2 modi, come normale detergente oppure come maschera da lasciare un paio di minuti sul viso. Basta poco prodotto quindi dura anche molto la confezione. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: La sua soffice schiuma pulisce qualsiasi tipo di trucco. Usato per la mia skincare mattina e sera toglie qualsiasi tipo di trucco e non secca la pelle. Mi sono trovata molto bene Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un po' alto
Recensioni Perfectly Clean Triple Action Cleanser
81 Recensioni
Ottimo e unico
data: 17 05 2020, 11:07Globale:
25 Recensioni
Consigliata
data: 27 04 2020, 13:59Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un po' alto
687 Recensioni
data: 13 11 2019, 19:42Globale: