Galénic
Alcool
Milaya Trattamento Occhi Rivital
+ Leggi Tutto
Descrizione Antiaging Milaya Trattamento Occhi Rivitalizzante Illuminante
Questo trattamento favorisce l’attenuazione delle piccole rughe del contorno occhi, levigandolo e proteggendone la pelle delicata.
Modalità d'uso
Applicare quotidianamente al mattino sul contorno occhi e sulle zampe di gallina, picchiettando delicatamente la zona interessata.
Composizione
WATER (AQUA). OCTOCRYLENE. ISODECYL NEOPENTANOATE. C12-15 ALKYL BENZOATE. CYCLOMETHICONE. DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE. GLYCERIN. BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE. ARACHIDYL ALCOHOL. GLYCERYL STEARATE. PEG-100 STEARATE. ARACHIDYL GLUCOSIDE. BEHENYL ALCOHOL. BLUE 1 (CI 42090). CAPRYLYL GLYCOL. DEXTRAN SULFATE. DISODIUM EDTA. FRAGRANCE (PARFUM). HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER. ISOHEXADECANE. MALTODEXTRIN. MICA. MORINGA PTERYGOSPERMA SEED EXTRACT. POLYSORBATE 60. POTASSIUM SORBATE. RED 33 (CI 17200). SORBITAN ISOSTEARATE. TIN OXIDE. TITANIUM DIOXIDE (CI 77891). TOCOPHERYL ACETATE. XANTHAN GUM.
Formato
Nome |
Milaya Trattamento Occhi Rivitalizzante Illuminante |
Recensioni Milaya Trattamento Occhi Rivitalizzante Illuminante
5 Recensioni
trattaento rivitalizzante per pelli mature
data: 18 03 2014, 11:11Globale:
Durata dell'efficacia nel tempo:
Confezione - Presentazione:
Prezzo:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: mi piace molto, non trovo difetti