Maschera 3 in 1 con il 98% di ingredienti di origine naturale al delizioso profumo di Papaya. Ad azione riparatrice è adatto a capelli danneggiati e può essere usata come balsamo, maschera e trattamento senza risciacquo. Vegan
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Fructis Hair Food Papaya
8 Recensioni
carina
data: 14 08 2024, 03:47Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: poco idratante
395 Recensioni
data: 11 07 2024, 20:49Globale:
1310 Recensioni
Ho preferito le varianti Aloe e Anguria
data: 12 04 2024, 17:52Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: L'ho trovata un po' meno efficace delle altre, incredibilmente meno nutriente e meno condizionante, quasi troppo cerosa, districa certamente, ma non la trovo cremosa e morbida come le altre che ho provato in passato. Il risultato è un capello leggermente più appesantito e anche meno districato. Questi è vero, sono fattori su cui certamente si rispecchia anche la decisamente maggiore lunghezza dei miei capelli, è innegabile, ma ho sempre avuto capelli poco districabili, anche da corti, e le maschere usate in passato si sono rivelate decisamente più efficaci.