Thalasso Scrub Rimodellante

Geomar
Thalasso Scrub Rimodellante

Descrizione

Il Thalasso Scrub Rimodellante GEOMAR è un prodotto esfoliante in grado di rinnovare delicatamente l'epidermide, levigare gli ispessimenti cutanei...

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Recensioni (91)

Punti di forza: Si tratta di un prodotto che ho ricevuto nel corso di un passato Swap Party, e che ho tenuto apposta per la bella stagione. Ne ho approfittato per portarmi via la monodose per usarla durante il viaggetto che ho fatto nel corso del mega ponte di quest'anno. Si tratta di un prodotto estremamente semplice da utilizzare, ma anche da replicare in casa, come ho spiegato diverse volte, mostrandovi anche una possibile ricetta. L'ho trovato ben fatto, ha una grana del sale perfetta per fare una bella frizione sulla pelle, ma senza aggredirla, lo trovo del giusto livello abrasivo per la mia pelle, che sulle gambe ha una certa consistenza.

Punti di debolezza: Non è un prodotto che ricomprerei, ma devo dire che posso consigliarlo per chi non vuole minimamente cimentarsi, anche a realizzare prodotti super semplici.

RasmusGirl • 11/07/2025 • 16:49

Punti di forza: Ha soddisfatto pienamente le mie aspettative! Io lo utilizzo sotto la doccia per almeno una volta a settimana. La pelle appare idratata,morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Nessuna debolezza.

Delia.M • 09/06/2023 • 21:26

Mostra tutte le recensioni