Nell'Eau d'Issey la Rosa e il Loto incontrano il Giglio e i Fiori Freschi su un fondo di Legni Preziosi. Una fragranza Issey Miyake floreale e acquatica con una scia legnosa.
Formato
Flacone da 25 ml, 50 ml, 100 ml
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campione omaggio e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Nonostante non sia il genere di profumo che io uso normalmente mi è piaciuto molto sia per la fragranza elegante che per la sua lunga persistenza. E probabilmente lo comprerei. Anche il prezzo mi sembra davvero buono, tenendo conto dei prezzi che i profumi hanno ormai ultimamente. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Lo stilista e il suo nome. La discrezione della fragranza, a chi piace. Punti di debolezza: Viene definito acquatico, ma l'acqua ha forse un odore? A me risulta troppo tenue, privo di carattere, le note floreali, che sono molte, a me non sono pervenute.
Punti di forza: Ho provato un campioncino e mi è subito piaciuto.Non è un profumo invadente e particolarmente persistente,ma si sviluppa attorno a note floreali leggere e delicate,note fresche di giglio si sposano a note suadenti di rosa e legni preziosi.Anche il flacone riflette questo spirito semplice e minimalista,con un design moderno e geometrico.Consiglio questa fragranza è davvero meravigliosa nella sua unicità e semplicità. Punti di debolezza: nessuno
Recensioni L'Eau d'Issey eau de toilette
266 Recensioni
Bella scoperta