Rossetto confortevole dal colore mat.
Rossetto confortevole dal colore mat. Velvet Passion Matte Lipstick di Kiko ha una texture cremosa e ultra fondente, che regala alle labbra un effetto opaco intenso. L'estrema sensorialità esalta l'esperienza della stesura e la successiva sensazione di comfort. L'applicazione è ultra scorrevole, il rilascio del colore immediato. La tenuta del rossetto è a lunga durata. Disponibile in 20 tonalità.
Formato
Stick
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni (445) Velvet Passion Matte Lipstick
74 Recensioni
Non ci siamo!
data: 05 12 2019, 22:46Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto ma non mi ha per niente soddisfatta. È molto compatto, quindi non semplice da applicare. La tenuta è davvero pessima, al limite dell’accettabile. Lascia segni ovunque, si sbava facilmente e anche facendo attenzione a non toglierlo tende a svanire. Utilizzato un po’ di volte ma mai più.
2 Recensioni
Pensavo meglio
data: 04 12 2019, 15:43Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Durata non uniforme: a lungo andare, dopo l’applicazione, il prodotto verso il centro delle labbra si consuma e rimane solo sul contorno!
18 Recensioni
bene ma non benissimo
data: 02 12 2019, 22:48Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: se si hanno le labbra leggermente secche o cmq poco idratate mette in risalto qualsiasi imperfezione e soprattutto trovo che non sia di facilissima stesura in quanto ogni rossetto che ho provato della gamma ,in totale 4, non scorre bene...la consistenza è troppo dura