Body Burro Corpo Intelligente coccola la pelle con un nutrimento profondo e avvolgente e svolge un’azione rassodante e rigenerante. La sua texture è corposa, ricca e delicata ed è arricchita con attivi di origine vegetale come l’estratto floreale di Crocus Chrysanthus che mantiene la pelle morbida, elastica tonica e idratata, insieme all’azione emolliente del Burro di Karitè.
Modalità d'uso
Applicare su tutta la pelle del corpo completamente detersa, una o due volte al giorno, massaggiando fino a completo assorbimento.
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Body Burro Corpo Intelligente
1713 Recensioni
Non mi piace
data: 18 12 2020, 15:50Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Idratante ma non nutriente: la mia pelle secca non lo trova sufficiente.Non mi piace la profumazione. Prezzo non adeguato alle performance del prodotto.
771 Recensioni
data: 19 11 2019, 20:18Globale:
213 Recensioni
Un vero burro
data: 31 05 2018, 16:52Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: si potrebbe forse migliorare il profumo