Tags
Nutriente
Erboristeria
+ Leggi Tutto
Descrizione Antiaging Altafitocosmesi Risposta Giorno
Altafitocosmesi Risposta Giorno è ideale per proteggere la pelle dai fattori di invecchiamento precoce come luce, aria inquinata o condizionata, stress. Svolge un'azione elasticizzante e tonificante sulla pelle di viso, collo e decolleté. Grazie a speciali filtri UVA-UVB, la pelle sfrutta i benefici della luce, neutralizzandone gli effetti negativi. Giorno dopo giorno, l’epidermide riacquista compattezza, levigatezza e splendore.
Modalità d'uso
Dopo un'accurata pulizia del viso, applicare una noce di crema su viso, collo e decolleté massaggiando con movimenti leggeri, sino a completo assorbimento.
Composizione
Polisaccaridi di Siliqua dolce, Frazione purificata di semi di Soja, Provitamina B5, Beta Glucano, Olio di Limnante, Frazione liquida del Burro di Karitè, Cera d’api, Fattore idratante zuccherino, Gamma orizanolo
Formato
53 Recensioni
Non mi ha conquistato
data: 12 11 2019, 16:19Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non si assorbe molto bene, il profumo non mi fa impazzire, non è una brutta crema ma per quello che costa non ne vale la pena, per me
396 Recensioni
Non è la migliore
data: 06 11 2017, 19:53Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Ma dopo qualche ora la pelle risultava lucida e non idratata, anzi mi metteva in evidenza la pelle screpolata..
975 Recensioni
Tra le migliori creme viso commerciali che ho provato
data: 05 09 2017, 10:09Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nonostante mi sia piaciuta, l'ho trovata giusto un pochino troppo unta per essere una crema riequilibrante da giorno, forse andrebbe meglio per la notte, o per una pelle non nettamente mista, ma normale con una leggera tendenza al grasso/misto.