Bacche Fiori Legni Crema Fluida per il Corpo, con la sua profumazione fresca e lievemente boschiva, perfetta al femminile come al maschile, è il trattamento quotidiano perfetto per il corpo. Numerose e ricche di proprietà sono le sostanze funzionali: tra tutte, spiccano l’estratto di bacche e di fiori di Biancospino, nutriente, quello di fiori d’Arancio, tonificante, e l’idrolizzato di legno di Cedro, che svolge un’azione idratante e rende l’epidermide levigata.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle del corpo detersa.
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Bacche Fiori Legni Crema Fluida per il Corpo
1198 Recensioni
Profumo che mi è indifferente, ma crema molto valida
data: 08 10 2022, 09:09Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Devo essere sincera, il profumo non mi ha proprio conquistato, l'ho trovata una variante non particolarmente caratteristica, che mi ha lasciato piuttosto indifferente, ma la crema in sé trovo che sia valida, e probabilmente anche apprezzata dagli uomini, visto che tendenzialmente cercano prodotti non troppo filmanti.
89 Recensioni
Buona
data: 13 03 2022, 11:18Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Questo tipo di confezione non permette di prelevare tutto il prodotto che si deposita in fondo e ai lati.
917 Recensioni
Ottima profumazione
data: 12 03 2022, 04:20Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare nella quantità di crema applicata perché tende a fare un po’ di scia bianca e occorre massaggiare a lungo per farla assorbire.