Karité Detergente Viso Emolliente è arricchito con burro di Karité equosolidale, olio ed estratto di Cocco nutrienti ed estratto di Boswellia dermopurificante. Emulsione fluida dal colore avorio, si trasforma in una piacevole schiuma a contatto con l’acqua, diffondendo un delicato profumo. Ideale per ogni tipo di pelle, rimuove impurità e residui di trucco in tutta dolcezza.
Modalità d'uso
Massaggiare una piccola quantità di prodotto sul viso, risciacquare abbondantemente con acqua.
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Karité Detergente Viso Emolliente
1310 Recensioni
Adatto per pelle molto secca
data: 16 01 2023, 17:24Globale:
Durata dell'efficacia nel tempo:
Confezione - Presentazione:
Prezzo:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Questo è un prodotto che non fa minimamente schiuma, e che lascia la pelle detersa, ma per i miei gusti, non rimuove a sufficienza il sebo. Mi piacciono i prodotti che detergono delicatamente, ma questo è un prodotto che deterge leggermente poco per le necessità della mia pelle