Orangerie Acqua di Profumo

Prezzo di listino
€20
4.3
Recensioni (4)
Punti di forza: Si tratta di un profumo che viene definito Gruppo Agrumato Aromatico Unisex, e direi che annusandolo, anche a primo impatto, non c’è alcun dubbio. Il profumo è stato scelto da mio Marito, io personalmente non l’ho trovato nelle mie corde, ma mio marito pur preferendo principalmente profumi Cuoiati, Strong, molto maschili, apprezza molto anche i profumi agrumati, forse sono gli unici profumi più “leggeri” che apprezza, anche se ecco, non lo definirei un profumo “leggero” in assoluto. Quello che davvero mi sorprende, è la sua evoluzione nel tempo, che lo fa decisamente mutare parecchio, e addirittura me lo fa apprezzare di più rispetto al primo spruzzo.
Punti di debolezza: Si tratta di un profumo di cui non vado pazza, ma che penso sia un must per chi è appassionato di profumi agrumati, non c'è assolutamente nulla che io mai abbia sentito di più agrumato almeno al primo impatto. Però a differenza dei tipici agrumati che ho presente, lo trovo un profumo decisamente più caldo e avvolgente, non il classico profumo agrumato molto frizzante e leggero, che solitamente classifico sempre come profumo estivo, ma trovo che sia un profumo che più autunnale non si può! La sua caratteristica inconsueta però è che passa dal completo agrumato della prima oretta, ad essere un profumo dal corpo e dal fondo che io percepisco molto orientale e speziato, e che perde quasi tutta la sua personalità agrumata! Insomma, è un profumo che personalmente comincio a gradire ben dopo l'applicazione, anche se non resta mai 100% mio, come altri di cui vi ho parlato.
RasmusGirl • 03/11/2025 • 10:36
Punti di forza: In estate questo profumo è eccezionale. Ha una nota che ricorda le serate estive e gli agrumi misti. Una nota fresca e frizzante che però diventa dolce senza diventare fastidiosa quando va svanendo la nota più evidente alcolica. Ottimo rapporto qualità-prezzo e spray davvero comodo.
Punti di debolezza: Nulla, mi piace tutto di questo prodotto.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Prezzo di listino