Age Perfect Golden Age Giorno

Descrizione
Crema giorno antiage, con estratti di peonia imperiale, radice di iris e pro-calcium, riattivatrice del microcircolo cutaneo, fortificante, per una pelle immediatamente idratata, dall'aspetto fresco e disteso, rassodata e dai contorni più netti grazie all'effetto tensore. Grazie ai polifenoli contenuti nella sua formulazione, dona alle pelli over 50 un colorito roseo e florido. Texture fondente, profumazione floreale delicata. Adatta a tutti i tipi di pelle mature.
Prezzo di listino
€10.99
3.0
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Recensioni (1)
Punti di forza: La colorazione rosata, a mio avviso è l'unica caratteristica positiva di questo prodotto. Nel complesso non mi è piaciuto.
Punti di debolezza: Texture sgradevole: compatta e poco adatta ad essere stesa sulla pelle. Difficilmente assorbibile, crea un effetto visivo sgradevole sul viso, il quale non appare nè luminoso, nè idratato dopo l'applicazione della crema. Non la consiglio
findegil • 05/11/2025 • 14:42
Prezzo di listino