Nivea
Purificante
Risciacquo
Struccante viso
secca
Crema Detergente Delicata è ideale per pelle secca e sensibile. Assicura un'efficace pulizia del viso con l'acqua, in tutta dolcezza. Rimuove perfettamente il trucco e ogni impurità della pelle. Mantiene il naturale equilibrio idrolipidico della pelle, neutralizzando gli effetti disidratanti dell'acqua. Arricchita con Olio di mandorle ed Hydra IQ purifica delicatamente ma in maniera efficace.
Modalità d'uso
Dopo aver inumidito viso, collo e décolleté , applicare la Crema Detergente Delicata massaggiando delicatamente con piccoli movimenti circolari.
Sciacquare con acqua tiepida.
Composizione
Aqua, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Glycerin, PEG-20 Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Methylpropanediol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Decyl Oleate, Calendula Officinalis Flower Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Panthenyl Triacetate, Glycine Soja Oil, Decyl Glucoside, Lactose, Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Alcohol, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Parfum, CI 73360.
Formato
813 Recensioni
NON MI PIACE
data: 17 11 2021, 17:19Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace la consistenza in crema, perchè mi da la sensazione che non pulisca a fondo la pelle.