Si tratta di un fondotinta liquido in gocce effetto seconda pelle, idratante e nutriente con estratto di Argan; è a copertura media, luminoso e adatto a pelli secche.
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Sublime Drop Foundation
23 Recensioni
C'è da migliorare
data: 19 12 2021, 21:37Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Col tempo credo che la formula si sia seccata quindi ultimamente (sta quasi finendo) deve mixarlo con una crema idratante in modo che sia più facile stenderlo. Ho la pelle tendente al secco forse per questo la formulazione non è tra le più adatte per me. Anche il colore non è esattamente quello della mia pelle, ma leggermente più scuro. La gamm di colori non è inclusiva perché avrei bisogno di un sottotono neutro ma tendono tutti al beige
1217 Recensioni
Totalmente sconsigliato, non fa quello che dovrebbe
data: 11 11 2021, 18:39Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: La texture è tremenda! Dal flacone esce un fondo molto liquido, che sicuramente non dà l’impressione di essere molto secco, anzi… Invece asciuga rapidissimamente come se si usasse la tempera sul viso! Forma una sorta di leggerissima crosticina che non fa che enfatizzare ogni minima pieghetta del viso! Insomma elasticità zero una volta asciutto! È impossibile lavorarlo se non in fretta estrema, diciamo che almeno copre, pur usandone davvero poco. Sulla mia pelle, che comunque è da trentenne inoltrata, segna tantissimo le piccole rughe di espressione che ho! Purtroppo anche quanto a tenuta non se la passa bene… normalmente a me la base dura sempre fino a fine giornata, a volte anche facendo un allenamento… questo è lentamente sparito dal viso durante la giornata! Purtroppo lo sconsiglio proprio, se si cerca un prodotto senza siliconi, a questo punto 100 volte meglio la BBCream della stessa marca, copre qualcosina di meno, abbastanza per essere una BBCream, ma l'effetto generale è molto più levigato ed idratato.
17 Recensioni
Fondotinta fluido Purobio drop
data: 14 10 2021, 11:38Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Ha una ridotta gamma di colori, e la sua durata è davvero bassa. Mi è capitato di metterlo e di lavarmi i denti e. Quando ho utilizzato l'acqua nei contorni della bocca il fondotinta era scomparso... È come se si sciogliesse e rimuovesse con l'acqua. È un peccato perché la. Texture è davvero carina e leggera, ma nel frattempo coprente.. Però ha una durata bassissima