Maquillage Fondotinta in Siero Lightfusion è perfetto per chi desidera un make-up leggero, fluido, che lascia un impercettibile velo sulla pelle. La pipetta ad alta precisione rilascia la giusta dose di prodotto per un finish leggero e preciso. L’Spf 15 protegge dal fotoinvecchiamento e, giorno dopo giorno, la pelle è rivitalizzata idrata e protetta. Disponibile in cinque tonalità.
Modalità d'uso
Agitare il flacone quindi procedere a massaggiare il fondotinta sul viso.
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Maquillage Fondotinta in Siero Lightfusion
133 Recensioni
Rilastil fondotinta
data: 15 11 2021, 12:15Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: L’ho trovato difficile da stendere , dovevo aiutarmi con una crema idratante da stendere insieme. Sulla mia pelle lascia delle macchie poco carine da vedere. Probabilmente la mia pelle è troppo secca per adattarsi a questo fondotinta.
9 Recensioni
data: 12 01 2021, 17:50Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Con la pipetta non riesco a dosare bene e il fondotinta liquido fuoriesce
254 Recensioni
Fondotinta riparatore per pelli sensibili
data: 27 09 2020, 23:50Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto.