Punti di forza: Un buon illuminante, la texture è cremosa e leggera, si fonde perfettamente con la pelle e non fa l'effetto cerone. Gamma di colori molto ampia, c'è varia scelta. Punti di debolezza: L'unica pecca è che ho dovuto ricompattarlo più volte, l'illuminante si rompe subito e non è per niente travel friendly, quindi fate attenzione visto il prezzo.
Punti di forza: Io amo i prodotti Becca! Poche volte mi hanno deluso! non colora e lascia dei microglitter che al sole si vedono tanto :) Punti di debolezza: prezzo
Punti di forza: Se non il mio highlither preferito, sicuramente nella mia top 3! Fantastico nella shade Opal, è un prodotto stratificabile e ciò consente di modularlo per decidere se si vuole un look sobrio o molto extra. Grana molto sottile perciò non va ad enfatizzare troppo le imperfezioni. Pack minimal e pratico on the go! Punti di debolezza: Prezzo alto.
Punti di forza: Gli illuminanti di Becca sono tra i miei preferiti. Quello che utilizzo è Opal. Illumina subito e ha una durata pazzesca. Punti di debolezza: Costa un po' però ne vale la pena
Punti di forza: In assoluto uno dei miei illuminanti preferiti, lo utilizzo da mesi e amo il fatto che abbia una finitura leggerissima e quindi non risulti pensati. Non risalta la grana della pelle ed è davvero splendido l'effetto. Punti di debolezza: Nessun contro!
Punti di forza: È molto bello ma da un effetto naturale come piace a me. Soprattutto non enfatizza la grana della pelle Punti di debolezza: È molto fragile
Punti di forza: Ha una texture molto leggera, non va ad evidenziare la grana della pelle. Si riesce ad ottenere sia un effetto abbastanza naturale che "sparaflashato". Punti di debolezza: il prezzo è un po caro
Punti di forza: Luminoso, stratificabile da naturale ad appariscente, texture della polvere “cremosa”, si ripressa molto bene Punti di debolezza: È molto delicato, estremamente, tutte le ragazze che conosco che lo hanno, me compresa, lo hanno rotto senza nemmeno farlo cadere ma solo prendendoci dentro
Un illuminante davvero intenso per chi ama risplendere
data:
20 06 2020, 16:11
Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di forza: Tante colorazioni adatte a diversi incarnati, polvere setosa e burrosa, sono davvero molto luminosi e intensi Punti di debolezza: La texture è un po' grossa quindi potrebbe enfatizzare la grana della pelle.
Punti di forza: texure sottile ma con effetto visibile e piacevole senza però creare grumi con il fondotinta o peggio ancora andare a toglierlo. pack molto bello e se si prende la travel size da sephora pratico anche da portare in viaggio. Facile l'applicazione soprattutto con il giusto pennello (quello a ventaglio) rende un look anche semplice molto d'effetto. Punti di debolezza: prezzo abbastanza alto
Punti di forza: luminoso, impalpabile e non polveroso. non evidenzia i pori o la grana della pelle. perfetto come texture Punti di debolezza: costa un pò
Punti di forza: l'illuminante che tutti dovrebbero avere nel beauty-case, facile da applicare, affatto polveroso, morbido , senza glitter che enfatizzerebbero i pori...favoloso! Punti di debolezza: il prezzo è piuttosto alto ma per un prodotto di tale qualità li spenderei altre mille volte
Punti di forza: la confezione mini è veramente comoda per provare un prodotto senza spendere una cifra esagerata, essendo un illuminante dura comunque parecchio tempo. la texture è in polvere molto compatta e setosa quindi non evidenzia la grana della pelle. il risultato finale è fantastico, pelle luminosa ad effetto bagnato senza glitter. Punti di debolezza: nel formato mini sono disponibili pochi colori, metterei a disposizione tutta la gamma colore dei formati grandi.
Punti di forza: facile da applicare, effetto super luminoso appena applicato, buona qualità prezzo. si può utilizzare anche per punti luce occhi al posto di ombretti Punti di debolezza: a parer mio meglio usare un fissante altrimenti dopo un po’ non si vede più
Punti di forza: mi piace ma non mi sento di dare 5 stelle. Mi piace il suo effetto sulla pelle e la sua consistenza che si sfuma perfettamente. Più ne metti più brillerai . Messo suo punti luce si far notare veramente,l’ho uso anche come ombretto quando voglio osare,o semplicemente fare un makeup super veloce . Il prezzo ci sta anche perché a me sta durando tanto. Punti di debolezza: avrei preferito meno brillantini .
Punti di forza: io amo gli illuminanti e questo non mi è passato inosservato!! mi piace tantissimo il colore e la pigmentazione, inoltre si sfuma molto bene e questo è positivo Punti di debolezza: il formato è davvero piccolo
Punti di forza: uno degli shimmer che mi è davvero piaciuto soprattutto in estate con l'abbronzatura... molto luminoso Punti di debolezza: formato troppo piccolo per il prezzo che ha
Punti di forza: Illuminante fantastico.
Ottima efficacia e tenuta.
Io ho preso la mini size in c-pop ed è davvero molto bello, bell'effetto anche sulla mia pelle molto chiara. Punti di debolezza: Prezzo piuttosto alto. Io ho approfittato di uno sconto per comprarlo.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini
BECCA
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Tenuta
Facilità di applicazione
Le vostre recensioni di BECCA Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini in Ciprie
19 Recensioni
2 Recensioni
Buono ma costoso
data: 06 04 2021, 14:50Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Molto costoso per la quantità
56 Recensioni
Illuminante N.1
data: 26 11 2020, 23:56Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Prezzo alto.
58 Recensioni
Per avere un effetto wow
data: 11 11 2020, 09:44Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Costa un po' però ne vale la pena
26 Recensioni
Una vera bomba!
data: 10 11 2020, 20:01Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nessun contro!
33 Recensioni
Molto bello
data: 10 11 2020, 17:20Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: È molto fragile
12 Recensioni
Bello e naturale
data: 14 09 2020, 22:03Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: il prezzo è un po caro
15 Recensioni
La migliore qualità provata fino ad ora
data: 23 06 2020, 14:19Globale:
13 Recensioni
Un illuminante davvero intenso per chi ama risplendere
data: 20 06 2020, 16:11Globale:
151 Recensioni
un bel effetto glow
data: 18 06 2020, 19:06Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: prezzo abbastanza alto
65 Recensioni
illuminante duraturo e super evidente
data: 15 06 2020, 15:33Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: costa un pò
18 Recensioni
Il mio illuminante del cuore!
data: 03 06 2020, 10:21Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Costicchia.
16 Recensioni
505 Recensioni
Mi piace
data: 05 02 2020, 12:36Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: avrei preferito meno brillantini .
112 Recensioni
mi piace tantissimo
data: 31 01 2020, 23:15Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: il formato è davvero piccolo
82 Recensioni
super pigmentazione
data: 28 01 2020, 09:37Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: formato troppo piccolo per il prezzo che ha
24 Recensioni
C-pop