Recensioni di Defence Tolerance 100 Crema Base Protettiva Rinforzante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Tolerance 100 Crema Base Protettiva Rinforzante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Defence Tolerance 100 Crema Base Protettiva Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho usata quando ho avuto problemi di reattività della pelle e mi ha risolto tutti i problemi. Idratante e delicata, mi ha eliminato qualsiasi problema di rossore, prurito e secchezza.
Punti di debolezza: E' una crema molto semplice, idratante ma niente di più, quindi ideale per un periodo. Ha un prezzo un po' alto vs concorrenza
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema consigliata da una commessa dello Shop bionike in sostituzione della hydrasoft che utilizzavo da anni ma ormai non più in produzione. La tolerance 100 é un'ottima crema dalla consistenza morbida e facile da stendere, ma purtroppo per il mio fine quindi idratare e togliere i pruriti sul mio viso, non ha la stessa efficacia della hydrasoft, appena stesa la trovo piacevole ma l'effetto dura poco
Punti di debolezza: L'effetto dura poco
Sabrina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema idratante bionike, assolutamente nella media. idrata si, ma non in profondità. l'ho provata grazie a dei campioncini, ma non la compro! gradevole la profumazione, non crea arrossamenti o pruriti!
Punti di debolezza: dopo un po la zona T diventa lucida, altino il prezzo!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata come crema da giorno in questo periodo in cui la pelle del viso era reattiva e aveva bisogno di una adeguata protezione. Giorno dopo giorno ho visto migliorare la situazione . Non ha profumo e ha anche una buona azione idratante
Punti di debolezza: non ne ho rilevato
Rosa.R • più di 2 anni fa