Punti di forza: Carina la confezione nera, buono il prezzo per un'eau de toilette, ha una buona persistenza Punti di debolezza: Il profumo è troppo dolce per i miei gusti, diventa quasi stucchevole, è intenso e non può essere indossato il giorno
Punti di forza: Profumo molto fresco, dolce e floreale, lo uso soprattutto di giorno e mi dura tantissimo. Ottimo il prezzo e soprattutto la qualità.
Confezione molto elegante con questi contrasti oro/nero. Punti di debolezza: nessuno.
Punti di forza: la sua profumazione resta a lungo, per chi vuole essere notato anche a distanza questo profumo è ottimo proprio per la sua intensa fragranza Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Pack basico ma d'effetto; profumo floreale assai delicato Punti di debolezza: Non resiste per più di un paio d'ore..e prezzo non adeguato al prodotto.
Punti di forza: Fragranza piacevole che ti avvolge, un profumo non dolciastro, la confezione molto carina. Punti di debolezza: Prezzo elevato e scarsa persistenza.
Punti di forza: Il profumo è deciso ma non dolciastro nè aggressivo. Non mi piacciono le fragranze troppo forti nè quelle troppo dolci quindi ho apprezzato questa che si distacca un po' dalle mie solite floreali o agrumate. Molto bella la confezione. Punti di debolezza: Penso che, visto la scarsa durata che ha, il prezzo sia eccessivo
Punti di forza: Meraviglioso il packaging, eccellente rapporto qualità/prezzo. Molto buona la profumazione, che nonostante sia floreale non è per niente stucchevole. Punti di debolezza: Non resta addosso per molto tempo.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Gelsomino Notturno - Eau de toilette
Bottega Verde
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Fragranza
Le vostre recensioni di Bottega Verde Gelsomino Notturno - Eau de toilette in Donna
1291 Recensioni
317 Recensioni
Gelsomino notturno
data: 04 02 2020, 16:40Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: nessuno.
25 Recensioni
profumo dai toni un poì particolari
data: 05 11 2019, 15:09Globale:
174 Recensioni
Fragranza buona,ma..
data: 15 08 2019, 22:22Globale:
90 Recensioni
buon profumo ma non dura
data: 21 05 2019, 20:15Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: persiste poco
462 Recensioni
Fragranza piacevole
data: 07 05 2019, 21:23Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Prezzo elevato e scarsa persistenza.
158 Recensioni
Buon profumo
data: 29 04 2019, 17:20Globale:
103 Recensioni
Non male
data: 29 03 2019, 11:37Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non resta addosso per molto tempo.