Punti di forza: Questo bagnodoccia ha un profumo buonissimo, delicato e persistente sulla pelle. La consistenza è piacevole, basta poco prodotto per tutto il corpo. Confezione minimal ma carina Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Punti di forza: Adoro questo bagnoschiuma perché è super idratante e ha un profumo delicatissimo che dura un sacco sulla pelle. Ha una texture molto cremosa co me piace a me, odio i bagnoschiuma troppo liquidi quindi è top Punti di debolezza: Il prezzo un po’ caro
Punti di forza: ho dato il massimo dei voti. profumazione delicatissima . poca schiuma . è fantastico gia da stendere sulla pelle e il profumo che rimane dopo è meraviglioso. cioe questa delicatissima vaniglia. lo consiglio. mi piace tantissimo. Punti di debolezza: nessuno.
Punti di forza: tutti i bagnoschiuma bottega verde sono ottimi
questo è molto cremoso ideale sopratutto in inverno per un coccola durante il bagno o la doccia
buona profumazione Punti di debolezza: il presso ma spesso anzi quasi sempre si trova in offerta
Punti di forza: Non c'è niente da fare il punto di forza del marchio sono le profumazioni: davvero ottime e delicate! Il bagno è un relax assicurato, la pelle è morbida, non fa molta schiuma ma è un prodotto che consiglio di provare assolutamente. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Adoro i bagnodoccia Bottega Verde! Questo ha un profumo delicato e dolce adatto alla stagione fredda. Lascia la pelle morbida che non si secca troppo anche se non si ha tempo di spalmare una crema. Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Petali di Vaniglia - Bagnodoccia
Bottega Verde
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Le vostre recensioni di Bottega Verde Petali di Vaniglia - Bagnodoccia in Bagno / Doccia
598 Recensioni
Petali di Vaniglia - Bagnodoccia
data: 23 02 2022, 11:33Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
53 Recensioni
Profumatissimo
data: 22 02 2022, 11:35Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ caro
799 Recensioni
delicatissimo. mi piace
data: 15 10 2021, 23:14Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: nessuno.
513 Recensioni
L’ho amato
data: 06 07 2020, 01:00Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Un po’ caro
430 Recensioni
vaniglia
data: 01 07 2020, 17:47Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: il presso ma spesso anzi quasi sempre si trova in offerta
424 Recensioni
Bagnodoccia vaniglia
data: 27 05 2020, 21:16Globale:
163 Recensioni
Un profumatissimo bagnodoccia
data: 06 02 2020, 21:22Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.