Punti di forza: Il detergente è molto delicato. Fa molta schiuma quindi ne basta una piccola quantità. Deterge molto bene e non secca troppo la pelle. Inoltre ho provato ad utilizzarlo per rimuovere il trucco e ha funzionato perfettamente. Punti di debolezza: Non contiene profumo. Può essere un aspetto positivo per chi ha la pelle sensibile ma io avrei gradito una profumazione più piacevole.
Punti di forza: La consistenza è abbastanza viscosa,crea schiuma forse in eccesso,quindi ne basta una piccola quantità di prodotto per detergere abbondantemente il viso.Dopo la detersione la pelle è morbida e levigata,non tira e non avverto fastidi,nè arrossamenti.La confezione è pratica e funzionale,grazie al tappo erogatore consente di dosare la giusta quantità di prodotto senza sprechi.Non contiene profumo,ma l' odore potrebbe essere migliorato,è un po' pungente. Punti di debolezza: fa troppa schiuma e la profumazione va migliorata
Punti di forza: ottimo detergente, la schiuma è morbidissima e lascia la pelle idratata, la pelle infatti subito dopo non tira. elimina anche i residui di make up waterproof Punti di debolezza: profumazione inesistente
Punti di forza: Deterge bene la pelle del viso e la lascia morbida Punti di debolezza: Non va bene come struccante.. ho provato a rimuovere un mascara dopo aver letto che fosse adatto alla rimozione del make up e mi sono trovata l’occhio gonfio e rosso per due giorni..appena il prodotto è entrato in contatto con il mio occhio ho iniziato a sentire una sensazione di bruciore mai provata prima.
Punti di forza: È un prodotto validissimo, ideale per chi ha una pelle grassa, ma lo trovo un valido detergente per qualsiasi tipo di pelle. Rimuove con un solo gesto impurità e residui lasciando la pelle liscia e visibilmente pulita. Aiutando anche a tenere sotto controllo la produzione di sebo. La sua texture schiumogena rimane delicatissima su pelle sensibile Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: è davvero un bellissimo e validissimo prodotto.
può essere utilizzato anche sotto la doccia per la texture semplicissima da rimuovere.
bastano due passate ed anche i mascara più ostinati vanno via senza lasciare nessuna traccia Punti di debolezza: prezzo
Punti di forza:
Utilizzo ormai da diverse settimane questo prodotto devo dire che è molto valido . La texture è super confortevole idrata , deterge e rinfresca la pelle , riesce anche a rimuove impurità e make up . Ottimo lo consiglio e lo ricomprerò sicuramente
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Detergente Crema-Schiuma Idratante
549 Recensioni
Detergente crema-schiuma
data: 13 07 2022, 18:20Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: fa troppa schiuma e la profumazione va migliorata
63 Recensioni
ottimo detergente
data: 29 04 2022, 09:42Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: profumazione inesistente
513 Recensioni
Non come struccante