Punti di forza: Davvero ottimo considerato il prezzo!
Si stende facilmente, pigmenti decisi e forti come piace a me, resistente e duraturo. Pennellino perfetto per la stesura del prodotto e creare un ottimo finish Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: non gli ho trovato Punti di debolezza: mi sono trovata malissimo, oltre tutto che dopo una settimana era acqua ed impossibile da mettere. mai più
Punti di forza: È ottimo dato il suo prezzo, non mi ha mai creato problemi , si asciuga subito e dura tutto il giorno . Il prodotto in sé non mi si è mai rovinato ed è durato molto. È il classico nero , sicuramente migliori di altri prodotti. Consigliatissimo come tutti gli eyeliner in penna di Essence. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Punta fine per una linea precisa. Facilita la definizione. Colore abbastanza intenso. Dura sino a 8 ore. Punti di debolezza: Purtroppo il pennarello finisce presto. Il colore diventa sbiadito, quasi grigio. Dovere comperarlo spesso annulla il risparmio rispetto ad altri marchi.
Punti di forza: Ha una linea molto marcata ed intensa, si riescono a disegnare bene le estremità perché ha una punta molto sottile. Finish nero coprente molto bello lo consiglio. Prezzo giusto. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Il prezzo. Sicuramente è un eyeliner liquido molto valido per chi vuole iniziare a provare questa tecnica visto che è comodo e preciso e a poco costo, questo consente di praticare e provare tante volte senza sentirci troppo male per star sprecando prodotto e soldi. Il finish è bello, rimane abbastanza fisso senza sbavare dopo ore... al meno sulla mia pelle Punti di debolezza: Sicuramente per chi cerca una qualità buona non è il prodotto indicato. Io ancora non ho sofferto questa secchezza che tante persone indicano che succede dopo poche applicazioni. l'ho uso da qualche mese e ancora funziona bene ma non avrei speranze di una lunga durata.
Punti di forza: Facile applicazione, bel tratto e nero intenso! Assolutamente il mio preferito, ha una buonissima durata e soprattutto il rapporto qualità prezzo è fantastico Punti di debolezza: Nessuno, consiglio a chi dice che si "secca subito" di utilizzare delle pinzette per rimuovere la punta e capovolgerla, torna come nuovo! Provare per credere!
Non il massimo rispetto ad altri eyeliner Essence.
data:
26 04 2020, 11:42
Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di forza: Semplicissimo da applicare e prezzo onesto rispetto al prodotto. Punti di debolezza: Purtroppo la punta dopo qualche applicazione si secca e non scrive più. Il colore tende a sbiadirsi sia sulla palpebra sia sulla codina, testato svariate ore sulla mia pelle.
Punti di forza: Ottimo se si utilizza su una base asciutta e non polverosa, è abbastanza elastico Punti di debolezza: A volte tende a creparsi e sulle polveri il feltrino si asciuga e non è più utilizzabile
Punti di forza: Il prezzo gioca a suo favore ed è abbastanza facile da applicare. Punti di debolezza: Si asciuga la punta dopo poco ma anche durante le prime volte che si applica il colore non risulta bello intenso
Punti di forza: Il costo è veramente basso e l'applicatore in penna è molto comodo. Alle prime applicazioni il colore è intenso e abbastanza omogeneo. Punti di debolezza: Dopo qualche utilizzo il nero sbiadisce e diventa molto acquoso. Soprattutto sopra gli ombretti,diventa quasi inutilizzabile.
Punti di forza: l'eye liner a penna è sicuramente il più facile da utilizzare. Il prezzo è veramente conveniente Punti di debolezza: Il colore non è intenso, dopo un paio di applicazioni tende a scrivere poco, in ogni caso sugli ombretti non è scrivente. La durata non è tanta, tende a sbiadite dopo un pò
Punti di forza: la punta in feltro rende l’applicazione semplice e precisa.
Punti di debolezza: purtroppo i punti critici sono tanti.
Difficilmente si può correggere e lo struccaggio non è proprio semplicissimo.
Punti di forza: Eyeliner molto economico e facile da applicare. Adatto da applicare su un occhio senza ombretto. Punti di debolezza: Non é molto pigmentato, bisogna ripassarlo più volte per ottenere un effetto intenso. Non scrive applicandolo su ombretti.
Punti di forza: Credo solo il prezzo e il packaging Punti di debolezza: Non saprei cosa dire, l'ho acquistato due volte e non scrive. Utilizzati una volta e buttati.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Eyeliner Superfine
9 Recensioni
Durata scarsa
data: 02 10 2020, 23:29Globale:
1 Recensioni
Pensavo fosse amore invece..
data: 10 06 2020, 23:17Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: punta enorme, in più super acquoso impossibile da mettere, mi sono trovata malissimo...
85 Recensioni
15 Recensioni
Il mio preferito
data: 13 05 2020, 00:19Globale:
1 Recensioni
Non il massimo rispetto ad altri eyeliner Essence.
data: 26 04 2020, 11:42Globale:
18 Recensioni
Eyeliner quasi nero
data: 25 04 2020, 23:38Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Poco scrivente, si secca dopo qualche utilizzo.
7 Recensioni
Buon prodotto, con qualche problema
data: 21 04 2020, 11:16Globale:
11 Recensioni
Niente di eccezionale
data: 30 01 2020, 18:42Globale:
18 Recensioni
Eyeliner carino,ma dalla vita breve
data: 24 01 2020, 21:55Globale:
268 Recensioni
no
data: 01 11 2019, 00:49Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: scrive poco e Male, dura poco
87 Recensioni
POCO DUREVOLE
data: 31 10 2019, 12:47Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: purtroppo i punti critici sono tanti. è un prodotto che al massimo dura un paio di applicazioni,dopo il colore diventa sempre più sbiadito e lascia parti e tratti non colorate. Difficilmente si può correggere e lo struccaggio non è proprio semplicissimo.
50 Recensioni
Economico.