Punti di forza: Prezzo super conveniente, l'effetto finale non è male, le ciglia sono nere e allungate Punti di debolezza: Non mi piace lo scovolino, è troppo duro e rende fastidiosa l'applicazione. Allo stesso prezzo si trovano mascara migliori della stessa marca.
Non è esattamente come dichiarato ma è un bel mascara
data:
31 05 2023, 15:50
Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di forza: Separa perfettamente le ciglia, arriva fino a quelle molto corte, grazie allo scovolino in silicone. Il nero è piuttosto intenso e mi piace. Le ciglia sembrano più lunghe ma non così tanto, ma il risultato è bello. Buon prezzo. Lo consiglio a chi ha già le ciglia voluminose e necessita solo di lunghezza e definizione. Punti di debolezza: Lo scovolino è piuttosto duro e rigido e mi dà un po' fastidio vicino alla rima cigliare. Purtroppo non volumizza le ciglia.
Punti di forza: risultati ottimi come sempre (adoro i mascara Essence), colore nero inteso e ciglia allungate e ben separate. Punti di debolezza: Non amo l'applicatore in silicone, anche se raggiunge davvero tutte le ciglia.
Punti di forza: Le ciglia sono molto nere e parzialmente allungate dopo l'applicazione. Non crea grumi e non sgretola Punti di debolezza: Lo avrei preferito più volumizzante e allungante
Punti di forza: Semplicità nell’applicazione data dallo scovolino in silicone sottile che limita la possibilità di sporcare la palpebra. Punti di debolezza: Non mantiene le promesse, infatti allunga ma non volumizza. È un mascara da giorno per chi non ricerca effetti esagerati.
Punti di forza: E' un ottimo mascara finora provati, della stessa casa.
Non forma grumi e la tenuta è ottima Punti di debolezza: Dovrebbe essere il colore più accentuato
Punti di forza: Volumizza e pettina perfettamente le ciglia, evitando l’effetto pastoso. L’effetto su chi ha già delle ciglia abbastanza lunghe è strepitoso! Punti di debolezza: Nessuno.
Punti di forza: La durata è buona, non sbava e si strucca bene. Punti di debolezza: Purtroppo a me non è piaciuto per nulla, lo scovolino non mi piace, perché non riesce a prelevare tanto prodotto e quindi quando si applica il mascara, sembra di non aver messo nulla sulle ciglia. Bisogna quindi fare tante passate e il risultato a mio avviso è pessimo, non volumizza, fa un pò l’effetto ragno e le ciglia sono tutte appiccicate.
Punti di forza: Mascara volumizzante che separa bene le ciglia e non forma grumi, lo scovolino è adatto a prendere anche le ciglia più corte. Il finish è molto bello perché dà un colore nero molto intenso. Prezzo top! Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Volume Hero Mascara Power Black
Essence
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Tenuta
Facilità di applicazione
Le vostre recensioni di Essence Volume Hero Mascara Power Black in Mascara / Trattamenti Ciglia
26 Recensioni
Buon mascara a questo prezzo
data: 05 07 2023, 18:53Globale:
165 Recensioni
Non male
data: 22 06 2019, 08:23Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Lo avrei preferito più volumizzante e allungante
27 Recensioni
Not good
data: 11 04 2019, 22:30Globale:
1 Recensioni
Da provare almeno una volta
data: 02 04 2019, 08:26Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Dovrebbe essere il colore più accentuato
59 Recensioni
109 Recensioni
Il miglior mascara Essence
data: 12 03 2019, 08:52Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo.