Punti di forza: Un bel rosso fragola opaco, ad effetto tipo ghiacciato non so come speiegarvelo. Io e mia figlia lo abbiamo amato. Facile da applicare, non macchia l'unghia senza base e si toglie facilmente. Durata discreta 3-5 gg e io faccio la parrucchiera e ho sempre le mani bagnate. Punti di debolezza: Peccato non lo si trovi più in commercio, questo è il limite delle collezioni natalizie. Spero venga riassortito prima o poi.
Punti di forza: Ho provato il colore 04 "Let it glow" (rosa) ed è molto bello. Ha un colore bello e cangiante, un po perlaceo, ideale per chi come me, ama gli smalti dai colori tenui e non troppo vistosi. Si stende con facilità e asciuga velocemente ed ha una buona durata. Il prezzo è ok, visto che mi è costato solo 2 euro. Punti di debolezza: no
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Winter glow - Ice & Fire
Essence