Punti di forza: È un ottimo prodotto, siamo come leave in che come maschera. Lo uso ormai da un anno e non smetterei mai di comprarlo. Ho un capello riccio naturale e questo prodotto dona definizione e morbidezza Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Si tratta di una crema ricca e corposa, da applicare sui capelli per ottenere nutrimento e idratazione. Io l'ho sempre utilizzata dopo lo shampoo lasciandola in posa da 5 minuti a mezz'ora e poi risciacquata.
Buono il profumo, che però sparisce dopo il risciacquo. I capelli sono effettivamente ben nutriti e non secchi. Trovo comoda la confezione a vasetto, che permette di prelevare il prodotto senza che il tubetto scivoli dalle mani: avendo capelli folti e lunghi, devo usare molto prodotto in più riprese. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: profumazione fresca e delicata, persiste sui capelli anche dopo giorni. ho notato subito i capelli più disciplinati. molto bella anche la confezione. Punti di debolezza: l'unico punto debole forse è il prezzo, ma vista la quantitá di prodotto in realtá è anche passabile.
Punti di forza: È una delle poche maschere "commerciali" che nutre davvero il capello, rendendolo morbido e luminoso. Di questa linea quella all'aloe è quella che finisce prima ea volte nel mio paese è difficile da trovare! Ho un profumo delicato ma che dura, si applica facilmente, anche se bisogna a mio avviso risciacquare con molta acqua per non lasciare residui. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Maschera adatta alla mia tipologia di capelli, ovvero lisci, lunghi e mediante crespi. Effetto di capelli morbidi lisci e lucenti. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: I capelli sono morbidi, come promette. La profumazione è molto buona. Il barattolo è abbastanza grande e ti invoglia ad utilizzare il prodotto. Ottima maschera e buona anche da utilizzare come crema prima dell'asciugatura Punti di debolezza: potrebbe appesantire il capello se applicato in grandi quantità
Punti di forza: Miei capelli ricci 3C adorano queste prodotto. La idratazione è garantita anche dopo tre giorni del lavaggio. Lo uso come styling, balsamo ma soprattutto come mascara perché miei capelli sono ricci e molto fini e mi possono apesantir6un po' ma e un super buon prodotto a portata di mano e molto economico Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: un prodotto versatile in quanto si può utilizzare come balsamo, maschera idratante e anche come trattamento pre-styling Punti di debolezza: se utilizzata su capelli fini li appesantisce molto
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in tutti e tre gli usi suggeriti ed è stato un piacere per lo styling. Mi rendo conto che per un riccio lungo non tiene perché la lunghezza ha giustamente il suo peso, ma per un riccio corto come è ora il mio, è top! Il profumo è davvero molto gradevole quasi da alta profumeria. Punti di debolezza: Nessuno
maschera assolutamente da tenere nella nostra doccia
data:
26 09 2021, 10:30
Globale:
Punti di forza: buona maschera, 3 in 1
usata come balsamo districa i capelli, come maschera li idrata, come stayling non l'ho provata, ma va bene usata anche come impacco per shampoo anche per dare sollievo alla cute secca.
se avete i capelli mossi con questa maschera avrete dei capelli morbidi, per niente secchi, e anche più "ricci".
barattolo gigante che dura mesi in base alla frequenza e alla quantità di utilizzo. Punti di debolezza: consiglio di acquistarla quando è in offerta
Punti di forza: La versatilità, può essere utilizzato sui capelli bagnati e asciutti come balsamo, maschera o conditioner. Inci ottimo, formulato con il 99% di ingredienti naturali. Idrata e disciplina senza appesantire i capelli, anche per chi l una grassi come me Punti di debolezza: La profumazione è troppo neutra
Punti di forza: La maschera per capelli all'aloe vera ha un potere idratante molto forte ed ha la capacità di districare i capelli lunghi pieni di nodi. La profumazione molto gradevole è sicuramente un punto di forza di questo prodotto. Apprezzo molto la composizione fatta con ingredienti naturali al 98% quindi la totale assenza di siliconi. il prodotto è molto versatile perché può essere utilizzato sia come impacco pre shampoo,come maschera e come prodotto prima di procedere all'asciugatura dei capelli Punti di debolezza: è fondamentale dosare in modo adeguato questo prodotto altrimenti capelli risulteranno appesantiti molto velocemente.
Punti di forza: Buona Maschera per capelli per capelli,buona profumazione e districa bene i capelli e sono facili da pettinare dopo.Buon prezzo. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Questa maschera della linea hair food di garnier è la mia preferita, anche se ci ho messo un po' di tempo a capire come dosarmi per non avere i capelli sporchi subito dopo un lavaggio. Ha un profumo eccezionale, che persiste nei giorni sui capelli e viene quasi voglia di mangiarla! E' ottima come impacco pre-shampoo, lasciata in posa mezz'ora o un'ora i capelli al lavaggio saranno subito morbidi e districati. Io personalmente la uso sia con i capelli bagnati prima di asciugarli oppure finita l'asciugatura per dare morbidezza in più!
Ha un prezzo davvero conveniente visto il formato e tutti gli usi che offre. Punti di debolezza: Ci vuole tempo per capire il giusto dosaggio, se usata in maniera eccessiva i capelli risultano sporchi. Credo sia una maschera alla portata di tutti, consiglio a chi ha una cute grassa/capelli molto fini di metterla solamente sulle punte e una parte delle lunghezze prima dello shampoo.
Punti di forza: Maschera capelli provata recentemente, ha una fresca profumazione ed è efficace lasciando i capelli facile da pettinare, bel packing Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: È la mia hair food preferita, ho un riccio che ha bisogno di tanta idratazione e questa maschera è perfetta: la uso come impacco pre shampoo, maschera districante durante la doccia e come leave-in per lo styling è fantastica, oltre che avere una profumazione che mi piace molto. Amo questi prodotti multifunzione e credo che questo sia fondamentale nella routine di una persona con i capelli ricci tendenzialmente crespi, dal momento che riesce egregiamente a disciplinare la chioma senza ledere sul volume. Inoltre è un prodotto vegano e approvato anche dal cgm per chi lo segue. Punti di debolezza: A mio parere è importantissimo imparare a dosarla, soprattutto per lo styling, trovarsi con una chioma sporca in due giorni è un attimo se non si capisce la quantità giusta da usare. Quindi magari non la consiglierei per chi ha la cute grassa.
Punti di forza: Adoro l'idea di avere un prodotto multiuso, specialmente quando siamo di fretta o quando si viaggia. Ho provato a usarla sia come balsamo che come maschera e come leave-in, i miei capelli ricci risultano subito ben districati e disciplinati. Il formato è davvero grande quindi pur avendo i capelli lunghi mi dura un bel po. Punti di debolezza: Questa versione all'aloe faccio fatica a trovarla nei negozi.
Punti di forza: Il prodotto risulta abbastanza idratante sulle lunghezze, la consistenza non è troppo liquida perciò perfetto da essere utilizzato sotto la doccia e il packaging è bellissimo e comodo Punti di debolezza: Non mi piace l’odore che rilascia sui capelli, tendo ad associarlo ad uno shampoo che copra questa prof un’azione. Inoltre non mi toglie l’effetto crespo, perciò lo consiglio a chi non ha capelli disidratati
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, e il marketing fa molto la sua parte in questa linea di prodotti a mio parere. Io stessa nel comprarlo sono stata catturata da quello. La profumazione mi è piaciuta molto e anche la quantità di prodotto in quanto la confezione è molto grande. Capelli sì più mordibi ma niente di così evidente. Punti di debolezza: Costa più di altre maschere da supermercato, ma non vedo molta differenza in termini di risultati. Le uniche differenze solo soltanto in termini di marketing e attrattività del prodotto a mio parere. Inoltre, io che ho i capelli tendenzialmente grassi, questa maschera ha accentuato il problema.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Aloe Vera Hair Food
19 Recensioni
Non del tutto ottimo
data: 15 02 2022, 14:41Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Increspa i capelli gia crespi e grossi
8 Recensioni
Adoro
data: 15 02 2022, 00:15Globale:
14 Recensioni
3 in 1
data: 07 11 2021, 17:56Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: se utilizzata su capelli fini li appesantisce molto
99 Recensioni
Prodotto molto valido.
data: 06 10 2021, 18:41Globale:
39 Recensioni
maschera assolutamente da tenere nella nostra doccia
data: 26 09 2021, 10:30Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: consiglio di acquistarla quando è in offerta
4 Recensioni
Prodotto 3 usi adatto anche a capelli grassi
data: 20 09 2021, 20:34Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: La profumazione è troppo neutra
727 Recensioni
Maschera per capelli all'aloe vera.
data: 20 09 2021, 15:51Globale:
1019 Recensioni