Punti di forza: Ottimo detergente per pelli grasse e miste, non appesantisce e sgrassa bene la pelle. Ha un'ottima consistenza in gel e una buona profumazione. Molto pratica e funzionale la confezione Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Punti di forza: Detergente viso fantastico, lascia la pelle pulita e liscia. Non consiglio di usarlo ogni giorno perché ha una forte azione detergente. Grazie alla confezione è facilmente utilizzabile, consistenza liquida tendente cremosa. Prezzo nella norma Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Lascia la pelle molto fresca e pulita senza risultare troppo aggressivo sul viso. Texture un po' liquida pur essendo un gel, ne basta poco. Profumazione gradevole e prezzo competitivo Punti di debolezza: A me, che ho gli occhi sensibili, brucia gli occhi. Inci non proprio buonissimo avendo un tensioattivo irritante.
Punti di forza: Gel detergente che mi piace come lava, lascia la pelle pulita, piena di energia, non è agresivo con la pelle, lo acquisto sempre nelle promozioni a un buon prezzo Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: ho una pelle mista e dopo l'uso di questa detergente ho il viso pulito e molto morbido, soprattutto la sera noto proprio come mi elimina dal viso le impurità accumulate durante la giornata. Fa quello che promette, per di più è anche un prodotto vegano a un prezzo basso Punti di debolezza: Il gel è parecchio liquido, quindi se non si sta attenti si rischia che scivola via nel lavandino.
Punti di forza: Lo uso tutte le sere e lascia la pelle morbida e non secca.
Elimina tutte le tracce di trucco che magari sono rimaste.
Nonostante la formulazione bio, il prezzo è moderato ed è un ottimo prodotto. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Il profumo é gradevole e delicato, anche la texure in gel é piacevole soprattutto in estate dato che rende il prodotto molto fresco, poi é bio che é sempre un valore aggiunto Punti di debolezza: Per la pelle acneica o a tendenza acneica non va affatto bene, tira fuori tanri brufoletri e tende ad arrossare le zone colpite dall'acne, brucia anche un po sulle cicateici lasciate dai brufoli. Inoltre ho trovato che lascia il viso troppo appiccicoso dopi uk risciacquo
Punti di forza: Un gel che deterge il viso molto delicato, adatto anche alle pelli più sensibili come la mia. Ha una profumazione leggera, poco percettibile e amo che sia una formulazione bio. Il viso è fresco, pulito e ben deterso dopo l'utilizzo. È anche molto economico vista la qualità. Punti di debolezza: Fa poca schiuma, bisogna utilizzare più prodotto per riuscire a farne.
Punti di forza: Prodotto veramente pazzesco. Costa poco ed è ottimo. Lascia la pelle morbidissima e pulita. Ha una profumazione molto gradevole, ma non forte. Lo ricompreró sicuramente. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Prodotto davvero piacevole , con piccoli gesti detergi il viso e lo senti morbido e profumato .
Basta una piccola quantità per avere la pelle libera dalle impurità di trucco e smog . Prezzo ottimo e prodotto fantastico Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Lo uso come struccante, è davvero buono! Basta una passata e toglie strati di trucco senza problemi. Anche il prezzo davvero economico Punti di debolezza: Non ho riscontrato debolezze
Punti di forza: detergente abbastanza efficace Punti di debolezza: forse un po' aggressivo per il mio tipo di pelle, non amo particolarmente le texture in gel
Punti di forza: Sto usando questo gel quotidianamente per la pulizia serale del viso. Mi trovo molto bene, ideale per la pelle mista che appare subito purificata e sgrassata al punto giusto. Profumo gradevole, gel da usare in quantità minima, ne basta veramente poco per pulire a fondo la pelle. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: vegana. 96% di ingredienti di origine naturale. Gel rinfrescante con una profanazione molto leggera che non dà fastidio. Azione purificante per chi ha pelle mista o impura. Ne basta veramente poco quindi dura nel tempo. L'ho già ricomprato per la terza volta Punti di debolezza: non trovo molti punti negativi
Punti di forza: Deterge il viso molto bene, non è aggressivo sulla pelle, ha un buon profumo, basta poco prodotto, economico. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: il risultato è buono rispetto al prezzo, il profumo è piacevole, la confezione è molto comoda da usare e non si spreca il prodotto Punti di debolezza: INCI non ottimo e l'efficacia è buona ma la cui durata è scarsa.
Punti di forza: La consistenza è piacevole e l'origine naturale degli ingredienti che lo costituiscono Punti di debolezza: Non ho ottenuto i risultati sperati, devo utilizzare tanto prodotto per vederne l'efficacia (ammetto che però ho una pelle a forte tendenza acneica)
Punti di forza: mi é piaciuto un sacco il fatto che questo detergente contenga 96% di prodotti naturali, poi provandolo ho notato che é delicato sulla pelle e la lascia morbida e fresca. Bellissimo packaging. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Non secca la pelle inoltre lascia il viso morbido e liscio per tutta la giornata. Mi piace molto, consiglio semplicemente di applicare poco prodotto, ne serve davvero poco per pulire il viso in profondità, quindi non essendoci sprechi durerà a lungo. Punti di debolezza: nessuno, unica osservazioni è che nel retro c'è scritto che si può utilizzare una volta al giorno, di solito io uso il detergente viso sia la mattina che la sera prima di andare a dormire. Questa cosa mi ha lasciata un po' perplessa, ma essendo un prodotto naturale non credo che crei problemi nell'utilizzarlo più volte al giorno.
Punti di forza: molto delicato sulla pelle la pulisce a fondo togliendo ogni residuo di make up , da un'idea di freschezza che è molto piacevole sulla pelle, Punti di debolezza: è difficile da reperire
Forse il miglior detergente per la pelle mista e grassa
data:
16 11 2019, 14:52
Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, ha una buona profumazione di aloe, non irrita gli occhi, rimuove con delicatezza sporco e impurità, nonchè residui di makeup. Buon prezzo e con un'altissima percentuale di ingredienti naturali. Punti di debolezza: Nessuno
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio
Garnier
L'opinione di myBeauty
Facilità di applicazione - Penetrazione
Durata dell'efficacia nel tempo
Confezione - Presentazione
Prezzo
Le vostre recensioni di Garnier Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio in Detergenti
90 Recensioni
Detergente in gel aloe
data: 24 10 2022, 11:31Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
169 Recensioni
44 Recensioni
ottimo prodotto
data: 01 12 2020, 14:44Globale:
26 Recensioni
È un no per la pelle problematica
data: 24 11 2020, 22:16Globale:
6 Recensioni
Garnier aloe
data: 25 06 2020, 16:39Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ho riscontrato debolezze
798 Recensioni
40 Recensioni
sensazionale
data: 20 06 2020, 14:34Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: non trovo molti punti negativi
45 Recensioni
799 Recensioni
gel detergente
data: 11 12 2019, 10:49Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: è difficile da reperire
1680 Recensioni
Forse il miglior detergente per la pelle mista e grassa