Punti di forza: E' una profumazione classica, ad alcuni potrebbe piacere. Per fortuna è discreta e delicata, non eccessivamente persistente, e quindi può essere portato anche se non è il profumo preferito. Punti di debolezza: E una profumazione classica. L'hanno regalato al mio compagno che fralaltro usa poco i profumi, sto provando a usarlo io, ma lo trovo troppo classico, appunto. Secondo me le nuove uscite dovrebbero proporre combinazioni più originali. Questo è un profumo maschile che ricorda troppo i dopobarba e non è molto portabile da una donna, a meno che non si ricerchi questo genere. Per me si sente troppo il talco. Per fortuna essendo delicato una spruzzatina ogni tanto si può anche fare.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Accordo di Ebano Profumo
L'Erbolario