Punti di forza: Buon profumo, bellissima confezione, ottima come idea regalo, secondo me molto femminile e adatto per il periodo primavera-estate. Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Punti di forza: Bellissima confezione che, con un prezzo decisamente accettabile, si presta a idea regalo. Fragranza ricca ma non troppo dolce. Punti di debolezza: Amo questa fragranza, che secondo me resta il top come profumatore per tessuti, però il profumo mi ha un po' deluso perchè dura pochissimo sulla pelle.
Punti di forza: Ti sembra di stare in un prato di fiori mette di buone umore packaging di un bel colore viola forte e tutti i fiori davvero originale adatto per il periodo primaverile adatto per tutti i giorni Punti di debolezza: Piutroppo su di me solang e stato deludente appena spruzzato bello forte dopo mezz ora profumo svanito
Punti di forza: Il packaging è semplicemente stupendo e la fragranza non è affatto male. Punti di debolezza: nonostante adori le fragranze floreali questa non mi ha fatto impazzire, non lo ricomprerei.
Punti di forza: Confezione bellissima, buona la persistenza e perfetto per la primavera Punti di debolezza: Un po' troppo forte la profumazione, per i miei gusti e non mi fa impazzire. Non consigliato per chi non ama il profumo di fiori molto intenso
Punti di forza: E' uno dei primi profumi che ho comprato ed è davvero delicato e super femminile. La fragranza è molto buona e anche il prezzo, soprattutto dura molte ore! Punti di debolezza: Non trovo lati negativi
Punti di forza: È dolce ma forte. È intenso ma delicato. Ha una lunga durata. Inoltre per chi ha la pelle delicata è molto indicato, non irrita per niente la pelle. Il prezzo è giusto. Punti di debolezza: Nessuno.
Punti di forza: Profumo davvero gradevole soprattutto per chi ama le fragranze fiorite la confezione è molto carina e poi credo sia da comprare perchè un edizione limitata per i 40 anni del brand Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Un profumo molto fiorito, fin troppo per i miei gusti, dal pack delizioso e molto curato e dal prezzo sicuramente invitante. Se piace il mix floreale e muschiato è il profumo che fa per voi. Io avevo dei campioncini ma dopo averne usato uno, trovandolo troppo "floreale" per me, li ho regalati. Punti di debolezza: Alcolica la base e profumo talmente "floreale" intenso che se non abituati, da alla testa e nausea.
Punti di forza: Ho già provato diversi profumi l'Erbolario e ne ho apprezzata la qualità, però questa fragranza non incontra proprio i miei gusti.
Come sempre ottimo rapporto qualità/prezzo, perché effettivamente come profumo non è particolarmente caro, e ha una buona, se non ottima, tenuta nel tempo Punti di debolezza: Il mix fiorito è nettamente talcato, assomiglia troppo all'ultimo profumo femminile uscito, lillà lillà, come genere, non ho visto nessuna "varietà" in questa linea femminile.
Punti di forza: Un incontro di fiori fragranti;ti senti avvolta da un fascio di fiori profumatissimi.Il flacone è contenuto in un sacchetto di stoffa molto bello. Punti di debolezza: Poco persistente
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Danza di Fiori Profumo
451 Recensioni
Buon profumo
data: 12 09 2022, 16:53Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
56 Recensioni
6 Recensioni
Il mio MUST-HAVE
data: 21 04 2020, 14:34Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non trovo lati negativi
6 Recensioni
Incredibile!