Punti di forza: La texture è molto leggera e vellutata, si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida, liscia e profumatissima. Punti di debolezza: Effetto poco duraturo sulle mie gambe molto secche.
Punti di forza: Cremosa, profumatissima, lascia subito la pelle morbida e vellutata. Si assorbe davvero in un batter d'occhio. Il packaging in barattolo è molto comodo e riciclabile. Punti di debolezza: Non si trova molto facilmente nei punti vendita
Punti di forza: Crema morbida e molto profumata che viene assorbita facilmente dalla pelle e la lascia subito morbida e fresca. Ideale da usare nel dopo depilazione perchè da sollievo alla mia pelle irritata. La confezione è bella , colorata ma anche pratica perchè la crema è facilmente raggiungibile e si evitano gli sprechi di prodotto. Il prezzo è ok, anche perchè la trovo spesso scontata. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Crema morbida e molto profumata che viene assorbita facilmente dalla pelle e la lascia subito morbida e fresca. Ideale da usare nel dopo depilazione perchè da sollievo alla mia pelle irritata. La confezione è bella , colorata ma anche pratica perchè la crema è facilmente raggiungibile e si evitano gli sprechi di prodotto. Il prezzo è ok, anche perchè la trovo spesso scontata. Punti di debolezza: no
Punti di forza: Una crema davvero molto dolce e delicata sulla pelle, si stende e si asciuga facilmente, adoro il profumo che lascia sulla pelle. Punti di debolezza: Dopo un pó sparisce la profumazione dalla pelle.
Punti di forza: Per me questo prodotto è fantastico! Ha una profumazione squisita e persistente ma non invasiva, giocosa, e dona alle mani un bel senso di idratazione. È molto pratica da portare con sé perché asciuga in fretta e senza ungere! Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Punti di forza: Questa crema è veramente coccolosa. La profumazione è molto piacevole in tutte e 3 le tipologie. È cremosa facilmente distribuibile sulla pelle. Si asciuga rapidamente rendendo la pelle idratata e morbida a lungo. Molto carino il pack Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: A mio parere è un ottima crema idratante e se mischiata tra le altre creme mix di Nivea otteniamo un profumo stupendo una vera spa Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza
Punti di forza: Molto piacevole da applicare, si assorbe bene senza ungere. Bella a pratica la confezione, che si può anche riutilizzare come contenitore. Buono il profumo. Punti di debolezza: La profumazione è molto tenue, dura poco sulla pelle. Il prezzo è troppo alto.
Punti di forza: Nivea frutti rossi è uno dei nuovi 3 mix della nivea, pur preferendo quello ai frutti esotici come profumazione, questo è comunque molto profumato, fresco e delicato sulla pelle. Idrata perfettamente la pelle, senza lasciare la sensazione appiccicosa che purtroppo alcune creme lasciano. Punti di debolezza: -
Punti di forza: Bellissimo styling e buonissimo profumo, è uscito da circa un anno ma già è diventato il mio preferito.
Si stende e assorbe molto bene. Punti di debolezza: Va ridato dopo circa 6 ore per mantenere la morbidezza e il profumo
Punti di forza: L'ho comprato per curiosità e devo dire che non ho sbagliato a prenderla e ottima profumo meraviglioso texture ottima Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: L’ho comprata per pura curiosità. È una buona crema, la utilizzo per il viso: ha un odore buonissimo, non unge e si asciuga rapidamente. Il prezzo è accessibile a tutti Punti di debolezza: È una crema che non ha un utilizzo specifico (idratante.. lenitivo..), quindi se cercate qualcosa di specifico.. non ve la consiglio.
Punti di forza: Non la uso per il viso , ma per tutto il corpo si, dolcemente profumata ai frutti rossi, idrata bene la pelle, carinissima la confezione Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Non unge e la consistenza e la profumazione risultano gradevoli . Trovo la confezione molto carina! Punti di debolezza: trovo la consistenza sgradevole e sul mio tipo di pelle necessita di essere applicata spesso come se non idratasse davvero ma creasse solo un film sulla pelle
Punti di forza: Crema multi uso può essere utilizzata per il viso,corpo è mani .La consistenza è leggera è delicata ma non burrosa , è di rapido assorbimento la profumazione è esotica ..è non costa nemmeno tanto Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: LA confezione troppo Bella E colorata lascia la pelle morbida idratata e profumata Punti di debolezza: IL prezzo un po Alto non è naturale
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Nivea Soft Mix It
9 Recensioni
Profumazioni paradisiache
data: 27 02 2023, 13:09Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Effetto poco duraturo sulle mie gambe molto secche.
469 Recensioni
Nivea non mi delude mai
data: 06 05 2022, 14:44Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non si trova molto facilmente nei punti vendita
110 Recensioni
1 Recensioni
Soddisfatta
data: 09 03 2021, 00:45Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Dopo un pó sparisce la profumazione dalla pelle.
76 Recensioni
Non soddisfatta
data: 14 02 2020, 12:16Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non la uso mai. Non mi piace.. non idrata come vuol far credere, è pieno di siliconi e petrolati..
159 Recensioni
Adorabile
data: 04 02 2020, 22:59Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
231 Recensioni
Bellissima
data: 01 02 2020, 19:57Globale:
12 Recensioni
Crema Nivea mix
data: 19 11 2019, 18:09Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza
299 Recensioni
63 Recensioni
MI piace
data: 03 04 2019, 08:12Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: IL prezzo un po Alto non è naturale