Punti di forza: Molto bella questa palette di illuminanti. Contiene appunto tantissime tonalità . Tutte le cialde sono molto scriventi . Mi piace l effetto finale. Il prezzo della palette è economico. Punti di debolezza: no
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa palette in quanto la mia migliore amica me la presta spesso, io la amo, ha dei colori abbastanza pgmentati e dà molta luce, è davvero bellissima e si può utilizzare per creare diversi tipi di make up, si adatta un po' a tutto. La consiglio, ha un ottimo rapporto qualità prezzo Punti di debolezza: Nessuno, ho notato solo che in base al pennello alcuni colori possono risultare leggermente meno scriventi, in questi casi basta inumidire un po' il pennello e si ha un risultato ottimale
Punti di forza: Palette dai colori caldi pigmentati rende l'occhio brillantinato e luminoso, dura tutto il giorno ed è un ottimo prodotto ed ottima qualità Punti di debolezza: Prezzo alto
Recensione Strobe of Genius Illuminating Palette - Warm
NYX Professional Makeup
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Tenuta
Facilità di applicazione
Le vostre recensioni di NYX Professional Makeup Strobe of Genius Illuminating Palette - Warm in Fard & Blush
386 Recensioni
Ottima palette