Punti di forza: Nutre i capelli a fondo, riesco a districarli molto facilmente. La profumazione mi piace molto. Punti di debolezza: Non è adatto per capelli molto crespi, credo sia un balsamo più adatto a capelli normali.
Punti di forza: Questo balsamo districa bene i capelli, lascia un piacevole profumo e nutre abbastanza, mi aiuta a tenere a bada i miei capelli crespi. Punti di debolezza: Non mi piace il packaging perché credo che vada perduto un po’ di prodotto non potendolo usare fino alla fine e il profumo sui capelli dura mezza giornata
Punti di forza: Non posso confermare l'azione riparativa perchè non ho visto grandi cambiamenti sui miei capelli ma approvo il prodotto per l'effetto districante: posso "pettinarli" anche solo con le dita. Però vabbè, niente di che. Punti di debolezza: Non ho visto alcuna riparazione.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Balsamo Districante Riparazione
Yves Rocher
L'opinione di myBeauty
Facilità di applicazione - Penetrazione
Durata dell'efficacia nel tempo
Confezione - Presentazione
Prezzo
Le vostre recensioni di Yves Rocher Balsamo Districante Riparazione in Conditioner
267 Recensioni
191 Recensioni
C'è di meglio
data: 28 04 2020, 23:33Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ho visto alcuna riparazione.