Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera parecchio tempo fa. Mi è piaciuta la sensazione di freschezza lasciata sulla pelle e la profumazione delicata. Punti di debolezza: Non ho notato benefici tangibili sulla pelle del mio viso.
Punti di forza: maschera idratante, ma nulla di chè, rinfresca il viso ma L'effetto non dura a lungo Punti di debolezza: non fa quello che promette, prezzo troppo alto, ci sono maschere in commercio più economiche e più performanti
Punti di forza: Usata ma posso dire che non ho notato alcun cambiamento. Una volta lavato il viso la pelle non sembra aver subito alcun cambiamento Punti di debolezza: Non efficace
Punti di forza: La posa di questa maschera è molto rapida (5 minuti), ha una texture molto leggera, lascia la pelle morbida e pulita. Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli delicate e sensibili. La profumazione non è delle migliori.
Punti di forza: Texture leggera e prezzo nella media. Punti di debolezza: Ho trovato questa maschera inutile, non mi ha idratato la pelle e non mi piace il profumo.
Punti di forza: Profumo abbastanza neutro, prezzo basso e texture leggera. Punti di debolezza: Assolutamente bocciato come prodotto, non ho visto miglioramenti e la trovo abbastanza inutile come maschera.
Punti di forza: Una maschera che mi idrata e rende la pelle fresca , può essere usata insieme alle altre due maschere della stessa linea...ed inoltre il pack è molto comodo . Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: per 5 minuti di relax questa maschera è davvero buona, si applica facilmente (come hanno notato altre ragazze basta poco prodotto e si possono fare molte più applicazioni di quelle riportate nelle istruzioni) e ancora più facilmente la si rimuove: la pelle ringrazia e appare riposata e fresca! Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Ha una consistenza gelatinosa, all'inizio sembra un pò strana sul viso. Dopo 5 minuti si possono togliere i residui in eccesso, ma a me non è rimasto niente da togliere, la mia pelle l'ha assorbita tutta! Toglie effetto pelle-che-tira ed è stato tollerato bene dalla mia pelle sensibile. Dura più delle 5 volte indicate. Punti di debolezza: Non ce ne sono
Punti di forza: la confezione indica 5 utilizzi, ma basta usarla la prima volta per capire che è sufficiente un piccola quantità per coprire il volto e che sono disponibili ben più di 5 applicazioni! Consistenza leggermente gelatinosa, fresca. Dopo soli 5 minuti si possono rimuovere i residui con cotone o sciacquando e notare un leggero miglioramento rivitalizzante. Prezzo decisamente accessibile. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Mi piace molto il formato, visto che spesso apro maschere che mi durano una vita e poi non sono più buone. In questo caso invece si tratta di una quantità che viene consigliata per 5 utilizzi, quindi riesco a consumarla entro i termini pao. La consistenza è buona, leggera e non pastosa: la lascio agire anche più dei 5 minuti indicati e non rimuovo poi l’eccesso con un batuffolo ma cerco di farla penetrare completamente. Dona effettivamente alla pelle una sferzata di freschezza. Punti di debolezza: Non ho riscontrato altri effetti particolari oltre a rinfrescare la pelle, non l’ho trovata per nulla idratante.
Punti di forza: la confezione della maschera è molto pratica e anti spreco. la profumazione è delicatissima, quasi impercettibile e la sua stesura è facile perché la texture non è densissima. Punti di debolezza: non ho notato molte differenze della mia pelle dopo il suo utilizzo.
Punti di forza: Molto comoda perché molto veloce.Basta tenerla in posa solamente 5 minuti e non serve risciacquarla perché basta rimuovere l'eccesso con un batuffolo di cotone. La pelle risulta subito morbida e rivitalizzata. Nonostante la confezione sia molto piccola dura parecchio Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: basta applicarla sul viso e rimuovere l'eccesso con un cotone, molto buona lascia la pelle fresca ed idratata Punti di debolezza: forse troppo piccola la confezione
Punti di forza: Idrata la pelle e la rende luminosa
La texture è molto leggera e facile da stendere, è quasi un gel. Non c'è bisogno di risciacquare il viso ma basta togliere l'eccesso dopo 5 minuti di applicazione con un dischetto di cotone. Punti di debolezza: Il packaging è un po' scomodo per il tappino da svitare.
Punti di forza: la dimensione del prodotti è comoda da poter portare quando si è in viaggio Punti di debolezza: la profumazione è eccessiva, personalmente mi ha provocato varie imperfezioni e bruciori in tutto il viso con chiazze rosse
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Maschera Rivitalizzante
345 Recensioni
Maschera Yves Rocher
data: 02 12 2021, 12:22Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ho notato benefici tangibili sulla pelle del mio viso.
639 Recensioni
Troppo cara
data: 28 09 2021, 22:16Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: L'effetto rinfrescante dura pochissimo, è troppo cara
16 Recensioni
semplice maschera
data: 28 09 2021, 21:53Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: non ha niente di piu rispetto ad una semplice maschera venduta al supermercato
1079 Recensioni
Maschera Rivitalizzante
data: 28 09 2021, 18:34Globale:
39 Recensioni
senza infamia e senza lode
data: 28 09 2021, 07:20Globale:
2975 Recensioni
Non fa quello che promette
data: 29 05 2021, 23:32Globale:
Punti di debolezza: Non efficace
19 Recensioni
Senza ne arte ne parte!
data: 02 11 2020, 12:49Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Promette ma non mantiene!
63 Recensioni
299 Recensioni
Molto idratante
data: 19 02 2020, 16:47Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ce ne sono
103 Recensioni
46 Recensioni
maschera semplice da usare
data: 21 10 2019, 01:21Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: forse troppo piccola la confezione
58 Recensioni
Davvero una buona maschera
data: 20 10 2019, 01:16Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il packaging è un po' scomodo per il tappino da svitare.
41 Recensioni
Rivitalizzante