Profilo di Lianna.P

Lianna.P

Recensioni di Lianna.P (1455)

Garnier Fresh Latte Detergente Idratante

Punti di forza: buon prodotto il prezzo e abbastanza buono, deterge e strucca molto delicatamente, rinfresca la pelle ad agisce anche sulle impurità, non irrita la pelle è non unge

Garnier Pure Active Fruit Energy Gel Purificante Energizzante

Punti di forza: Deterge delicatamente e non secca la pelle. Ha un odore delizioso fruttato, ha una texture in gel che lascia una sensazione di freschezza. personalmente sono stata attirata dalla profumazione e della confezione, usandolo ogni mattina. Dura tanto perché ne basta una piccola quantità, il rapporto qualitàprezzo è ottimo. non unge

Garnier Pure Active Idratante Opacizzante Crema Anti Imperfezioni

Punti di forza: Non è pesante sulla pelle e la ingrassa

Punti di debolezza: ma non è molto efficace ed inoltre l'effetto opacizzante è solo non dura molto poche ore e svanisce. l profumo di questa crema è sgradevole. ci sono prodotti più validi allo stesso prezzo non mi ha soddisfatto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso L'Olio Meraviglioso con Olii di Argan e Camelia

Punti di forza: I capelli sono morbidi e profumati di un buon profumo che dura per ore e ore. il packaging è molto comodo rende i capelli lucidi

Punti di debolezza: non ha un inci molto buono, essendo un olio bisogna moderare la dose, se si mette troppo olio i capelli risultano unti e appesantiti