Profilo di Lianna.P

Lianna.P

Recensioni di Lianna.P (1455)

Garnier Fructis Capelli secchi Shampoo 2in1

Punti di forza: Per i capelli secchi è veramente è davvero buono idrata e rende morbidi i capelli, per le mie punte secche e sfibrate questo shampoo e un tocca sana

Punti di debolezza: ma forse questo prodotto in fatto idratazione esagera un pò, perchè lascia i capelli troppo idratati da renderli più facilmente grassi e sporchi appesantiti già dal secondo giorni questo perchè e uno shampoo 2in1 il prezzo e troppo alto

Garnier Fructis Rigenera Forza Lozione

Punti di forza: La confezione è molto carina e il prodotto è leggermente profumato.

Punti di debolezza: l'ho usato in combinazione con shampoo e balsamo appesantisce i capelli è non esaudisce le promesse che fa. come sappiamo tutte in alcuni periodi i capelli sono destinati a cadere in grande quantità, per cui utilizzare prodotti rinforzanti non serve. il prodotto finisce facilmente negli occhi essendo troppo liquido. il prezzo e troppo alto, non mi ha soddisfatto

Garnier Fructis Densi & Corposi Maschera Fortificante

Punti di forza: I capelli già dalla prima applicazione sono più voluminosi e corposi. la profumazione è delicata e piacevole. il prezzo è accessibile spesso si trova anche in offerta. la confezione e molo bella il colore attira subito l'attenzione, la texture è molto cemosa. consiglio di usare questa maschera insieme allo shampoo e balsamo della stessa linea per un effetto più eidente

Punti di debolezza: consiglio di applicarla solo sulle lunghezze, perchè se messa sulle radici tende a ingrassare e sporcare subito i capelli, nella confezione avrei preferito che c fosse una piccola spatolina per prendere il prodotto

Garnier Fructis Color Resist Maschera Fortificante

Punti di forza: buon prezzo, profumo gradevole texture molto cremosa, lascia i capelli morbidi e profumati, facile da applicare. confezione molto carina abbinata allo shamppo e balsamo della stessa linea l'effetto che promette e assicurato

Punti di debolezza: oltre ad essere carina la confezione e molto scomoda da prendere per chi ha le unghie, potevano mettere una spatolina per prendere il prodotto. consiglio di mettere la maschera solo sulle lunghezza perchè se messa sulle radici tende ad ingrassare i capelli