Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Garnier • Fructis Rigenera Forza Shampoo
Punti di forza: lo usa mio padre, e per curiosità e in mancanza di shampoo l'ho usato. ha un buon profumo che rimane sui capelli per molte ore. la texture e buona, ma non va bene per i miei capelli che sono molto difficili. ha una confezione molto carina colorata che attrae subito buon prezzo
Punti di debolezza: L'INCI lascia a desiderare fa molta schiuma quindi si capisce che gli ingredienti sono pieni di parabeni e silicono
Garnier • Fructis Densi & Corposi Balsamo Crema
Punti di forza: capelli più pieni e voluminosi. Dona corposità ed una chioma fluente dal tocco vellutato. ha un profumo magnifico di melograno la sua formula migliora la bellezza dei capelli che sono morbidi e vellutati. Da subito si ottiene un capello più corposo e al tatto pieni più forti. da l'effetto di avere dei capelli più voluminosi. usato in combinazione con lo shampoo e la maschera l'effetto e spettacolare. ottimo prezzo texture molto cremosa mi piace
Garnier • Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante
Punti di forza: ottimo prezzo, buon odore texture molto cremosa, le lunghezze sono riparate, le lunghezze sono morbide, setose e luminose riduce anche il crespo
Garnier • Fructis Antiforfora Shampoo Menthol Fresh
Punti di forza: il miglior anti-forfora, rinfresca la cute e elimina il prurito profumo di mentolo .
Punti di debolezza: ma bisogna alternarlo con un'altro shampoo perchè e un pò aggressivo e usare un buon balsamo nutriente perchè sessa le lunghezze, il costo un pò troppo alto