Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: prezzo buono ottima profumazione, consistenza molto cremosa lascia i capelli molto profumati e morbidi questa maschera se usata insieme allo shampoo e al balsamo l'effetto e spettacolare presentazione confezione carna
Punti di debolezza: io avrei messo insieme alla confezione una piccola spatolina che premette di prendere meglio il prodotto, perchè io avendo le unghie abbastanza lunghe mi trovo il prodotto sotto le unghie è molto fastidiosa questa cosa ma niente di importante
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema
Punti di forza: idrata e dona luminosità alle lunghezze dei capelli, ravviva il colore ( è più adatto a chi ha i capelli scuri ) ottimo profumo prezzo altrettanto ottimo se usato in combinazione con lo shampoo l'effetto e strepitoso presentazione confezione bella texture molto cremosa
Lianna.P • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: buon prezzo ottimo per i bambini, Il profumo di albicocca persiste anche dopo l'asciugatura ed è buonissimo. È uno shampoo delicato ed adatto per i lavaggi frequenti.
Punti di debolezza: per gli adulti non va bene non si hanno grandi risultati
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema
Punti di forza: prezzo ottimo, profumazione ottima, confezione presentazione molto carina la texture e molto cremosa facile da applicare
Punti di debolezza: non è molto indicato per chi ha problemi di crespo e secchezza come me