Profilo di Lianna.P

Lianna.P

Recensioni di Lianna.P (1455)

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: senza dubbio il prezzo molto conveniente e profumazione gradevole

Punti di debolezza: inci non buono ricco di siliconi e petrolati, non ho riscontrato alcun beneficio, appesantisce molto i capelli

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: prezzo buono si trova molto spesso a prezzi ancora più convenienti perché spesso rientra trai prodotti in promozione ha una profumazione gradevole

Punti di debolezza: inci non buono, i capelli non sono luminosi e rende i miei capelli dopo un giorno sporchi,

Elchim Light Ionic Ceramic

Punti di forza: da premettere che questo magnifico asciugacapelli mi è stato inviato gentilmente a casa dall'azienda Elchim essendo stata scelta come tester. mi e arrivato oggi a casa, è l'ho subito provato... comodo e leggero da usare ma anche da portare in viaggio, silenzioso e molto elegante dal color menta...ha un pulsante con tre livelli di calore e un'altro pulsante con tre livelli di potenza del getto d'aria e un terzo per l'emanazione di aria fredda, il filo d'attacco della corrente è abbastanza lungo che permette un ampio movimento non si riscalda eccessivamente ha un impugnatura molto ergonomica. Io ho i capelli lunghi e mossi che tendono al crespo e a gonfiarsi ma con questo magnifico asciugacapelli già mentre gli asciughi senza usare la spazzola il risultato è davvero sorprendente. Il prodotto ha due bocchette uno grande e uno piccolo per la piega quando ho usato la spazzola per fare la piega è venuta meravigliosa, i miei capelli sono lucidi e setosi...ha una potenza che mi ha asciugato i capelli in pochi minuti con gli altri asciugacapelli ci mettevo davvero tanto tempo. sono soddisfattissima risultati davvero professionali. promosso a pieni voti. per me è il miglior phon lo consiglio

Punti di debolezza: non ci sono punti di debolezza

Astra Look @ Me

Punti di forza: onbretto duo uno matte e uno brillantinato. Facili da applicare e da. vasta gamma di colori e prezzo super economico.