Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
L'Angelica • Fruttaviva bagnoschiuma Cocco
Punti di forza: Questo bagnoschiuma al cocco mi piace molto, ovviamente, data la profumazione, lo preferisco in estate, ma è sempre ottimo. Ha una consistenza quasi cremosa, vellutata al tatto. Appena utilizzato sentiamo la pelle idratata e liscia.
Neutro Roberts • Bagnodoccia Extra Idratante
Punti di forza: Questo bagnodoccia cremoso è uno dei miei preferiti. Inebriante la profumazione e fantastica la consistenza che permette anche di fare una bella vasca con molta schiuma per rilassarsi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Urban Decay • Naked smoky
Punti di forza: Sicuramente dei buoni ombretti dall'ottima pigmentazione e che durano a lungo. Si applicano bene e si sfumano in modo facile e veloce. Buono anche il pennello.
Punti di debolezza: Assolutamente caro, gli ombretti sono buoni ma a questo prezzo mi viene da dire che non sono miracolosi. Allora ad un decimo del prezzo si trovano ombretti anche di maggior qualità. Mi è stato regalato, personalmente non spenderei mai questa cifra.
L'Angelica • Dentifricio Tea Tree Oil
Punti di forza: Un ottimo dentifricio dal sapore fresco, naturale. Lascia la bocca e i denti davvero puliti. Migliora anche l'alito una volta utilizzato. Ottimo rapporto qualità prezzo.