Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Giorgio Armani Acqua di Giò Femme

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti in assoluto. Adoro la fragranza floreale, avvolgente, inebriante. Dura nel tempo senza essere invadente. Packaging molto elegante, essenziale.

Punti di debolezza: Il prezzo non è molto economico, ma è un prodotto che vale.

Rimmel Levasmalto Rinforzante

Punti di forza: Forse non è il solvente per le unghie più efficace con una passata, a sicuramente non è aggressivo, e quindi migliore dell'acetone vero e proprio. Qualche passata va fatta per eliminare del tutto il prodotto, soprattutto se lo smalto è brillantinoso, o con un top coat. Ma nel complesso questo mi piace, è delicato, non rovina le unghie né tantomeno irrita la pelle intorno. La profumazione inoltre è gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico.

Urban Decay Naked 3

Punti di forza: Uno dei punti di forza di questa palette è la consistenza e la durata degli ombretti. Hanno una bella pigmentazione. Si sfumano bene.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per avere una palette di ombretti praticamente tutti uguali. Non la ricomprerei nonostante di fatto gli ombretti non siano per niente un cattivo prodotto.

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Un ottimo fondotinta dalla buona qualità. Si applica perfettamente e non crea punti non uniformi. Crea un effetto naturale, non esagerato nonostante sia abbastanza coprente.

Punti di debolezza: Credo che il prezzo si abbastanza alto.

3.4