Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Lancôme Liner Plume

Punti di forza: Questo eyeliner mi piace molto, lo riesco ad utilizzare benissimo, si disegna in modo pulito, senza sbavature. Dura a lungo senza rovinarsi, in più grazie alla sua finezza, è possibile creare linee fini ma anche più grosse, a seconda di come si preferisce.

Punti di debolezza: Costa tanto. Purtroppo non la ricomprerò a breve.

Kiko Milano Maxi Eyeshadow Applicators

Punti di forza: Il punto di forza di questi pennelli è che sono comodissimi da portarsi dietro, fanno il loro dovere e ovviamente, costano pochissimo. Mi piacciono perché pur non essendo professionali, si riesce a sfumare gli ombretti bene.

Punti di debolezza: Ovviamente, non essendo pennelli di qualità molto alta, è facile che si usurino presto. Uno, nonostante l'abbia usato poco, mi si è già rotto perdendo la parte spugnosa.

Catrice Prime And Fine Base Viso Effetto Levigante e Illuminante

Punti di forza: Questa base mi piace davvero tanto. Se non si ha bisogno di un fondotinta che copra molto, questo è perfetto. Ha un effetto naturale, roseo, mai esagerato e ovviamente, illuminante. Lo uso come base, si applica egregiamente e si assorbe in un attimo.

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: Un profumo classico, ottimo, assolutamente riconoscibile e adatto a tutte le età. Mi piace tantissimo, rimane sulla mia pelle a lungo ma in modo assolutamente delicato e mai esagerato.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

3.4