Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
L'Erbolario • Deocrema Assenzio
Punti di forza: Se la profumazione, che ovviamente è soggettiva, piace, allora lo consiglio vivamente. Personalmente lo adoro, mi piace il profumo e la consistenza, cremosa. Si applica bene, e resiste a lungo sulla pelle. A gusto personale mi piace più usarlo d'inverno, mi sembra più adatta la profumazione. Packaging carino, semplice, comodo.
Wycon Cosmetics • Pennellini Doppi
Punti di forza: Questi pennelli hanno sicuramente il vantaggio di essere comodi da portarsi dietro, ed economici. Sono morbidi e pratici.
Punti di debolezza: Non durano niente. Dopo pochissimo tempo già mi si erano sciupati.
L'Oréal Paris • Color Riche - Collezione Balmain
Punti di forza: Di questo rossetto, che mi è stato regalato, mi piace molto il colore. La consistenza, che è cremosa, la trovo confortevole.
Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo, in più dopo aver visto il prezzo, trovo che sia caro. Utilizzo rossetti a lunghissima tenuta e con più prodotto a minor o egual prezzo.
Wycon Cosmetics • Lip Shine Gloss
Punti di forza: Questo gloss mi piace, illumina le labbra colorandole in modo sobrio. Lo utilizzo anche insieme ad altri rossetti matt e l'effetto mi piace molto. C'è la possibilità di scegliere fra tante colorazioni. Packaging carino, semplice, comodo da portarsi dietro.
Punti di debolezza: La durata non è lunga, nonostante venga venduto come un gloss a lunga tenuta.