Profilo di Rosa.M

Rosa.M
Recensioni di Rosa.M (226)
Eucerin • Sun Protection Sun Fluid Spf 50+
Punti di forza: Insieme al eucerin oil control sono i miei due prottetori solari preferiti! Consistenza perfetta, fluida ma cremosa, non unge ma lascia un finish molto bello senza sembrare grassoso. Molto confortevole. Credo che con lui le mie macchie post acne siano state trattate e dissimulate più velocemente. Il prezzo che dire, ottimo! Lo ricomprerò per sempre
Punti di debolezza: nessuno!
Rosa.M • 04/11/2022 • 15:05
Eucerin • Detergente Intimo
Punti di forza: Ottimo detergente intimo, fluido, facile da usare grazie al comodissimo applicatore, confezione molto carina. Dura tantissimo perché serve davvero poca quantità!
Rosa.M • 04/11/2022 • 14:58
Eucerin • Deodorante Pelle Sensibile Vapo
Punti di forza: Molto delicato con la pella, attraverssavo un periodo di sensibilità e idratazione e questo deodorante mi ha aiutato a ripristinare la pelle sollo l'ascella ma come preotezione odori non è performante su persone che soffrono di sudorazione forte
Punti di debolezza: Il deodorante non ha fatto la sua funzione sulla mia pelle
Rosa.M • 04/11/2022 • 14:55
Rilastil • Aqua Maschera Idratante
Punti di forza: Idratante senza appesantire, ingredienti top, ceramidi e acido ialurinico per potreggere la barriera della pelle. Ho messo a prova questa maschera nel posto più arido del pianeta, a San Pedro di Atacama in Cile. Lei mi ha salvato la vita. Non ho mai avuto la pelle cosi secca, tenendo in conto che ho una pelle a tendenza acenica potete immaginare! Grazie all'uso di questa maschera sono sopravissuta senza grandi problemi. Sarà sempre presente nel mio armadio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Rosa.M • 04/11/2022 • 14:45